Memahami Pola Prilaku Manusia, untuk Memudahkan Penjualan

  • 0
Memahami Pola Prilaku Manusia, untuk Memudahkan Penjualan

Memahami Pola Prilaku Manusia, untuk Memudahkan Penjualan

SBOPLAZA.COM – Memahami Pola Prilaku Manusia, untuk Memudahkan Penjualan

Bagi Mak yang jualan masih dengan memberikan fasilitas chatting dengan konsumen, tentunya kita gak mau di PHP-in ya ^_^ Lain halnya jika konsumen membeli via website/Marketplace/Ecommerce yang tidak ada fasilitas chatting.

Jika Mak masih menyediakan ruang bagi konsumen untuk bertanya lebih detail tentang produk/pelayanan yang Mak jual, maka sangat perlu kita pelajari ilmu komunikasi. Jangan sampe, konsumen gagal beli cuma karena kita salah memilih kata. Produk sih bagus, tapi…. kita salah menggunakan tata bahasa atau kurang tepat dalam memilih katanya.

Saya juga masih belajar Mak, ini lagi buka buku HypnoSelling halaman 134. Kalo buku Mak belum sampe, coba konfirmasi Admin SBO melalui WA 087824468185, mudah-mudahan gak nyangkut di kurir.

Perilaku manusia memiliki pola. Bila kita memahami pola seseorang, kita akan lebih mudah memengaruhi mereka. Gunakan pola yang sama, dan mereka akan percaya pada kita. Pola-pola ini tercermin dari pilihan kata yang mereka lakukan. Di dalam ilmu NLP, pola-pola perilaku ini dikenal dengan istilah Meta Program.

Meta Program adalah program internal dalam diri seseorang yang mengatur bagaimana mereka:
– Termotivasi
– Memproses Informasi
– Mengambil Keputusan

Dalam konteks penjualan, mengenal tiga hal di atas memudahkan kita dalam melakukan banyak hal bukan?

KRITERIA adalah kata kunci yang menjadi pertimbangan utama dalam memilih sesuatu. Kata kunci yang digunakan oleh seseorang sebagai label dari hal-hal yang ia anggap baik, tepat dan pas dalam konteks tertentu. Kata-kata ini menjadi pemicu bagi sebuah reaksi fisik dan emosional yang positif. Alan Pease mengistilahkan kriteria dengan “hot botton”.

Tujuan pertanyaan kriteria adalah untuk menemukan apa yang bernilai bagi pelanggan. Contoh pertanyaan untuk mengungkap kriteria:
– Apa yang Anda inginkan dari sebuah X?
– Apa yang Anda cari dari X?
– Apa yang penting bagi Anda terkait X?

Tanpa kriteria, kita akan memberikan solusi yang tidak sesuai dengan keinginan dari prospek kita.

Bayangkan skenario berikut:

Katakanlah Anda menjual berbagai jenis kerudung. Lalu datang seorang calon pembeli. Mana kira-kira yang potensi closingnya tinggi?

Skenario pertama: Anda tunjukkan berbagai macam kerudung ke dia. Katakan betapa cocoknya mereka menggunakan kerudung itu.

Skenario kedua: Anda bertanya dulu “Boleh tahu, kerudung seperti apa yang ibu cari? Untuk dipakai sendiri atau…?” Lalu Anda pilihkan kerudung yang sesuai dengan jawaban calon pembeli.

Kira-kira dari dua skenario sederhana di atas, mana yang potensi closingnya lebih tinggi? Tentu saja skenario kedua bukan?

+++++++

Gimana Mak? Sudah kebayangkan?

Dengan menggali keinginan konsumen terlebih dahulu, menurut saya akan meringankan pekerjaan kita.

+ Mba mau beli inner RAZHA donk.
– Mau inner apa Mba?
+ Coba lihat adanya apa?

Plis deh Mak, di RAZHA variant innernya banyak banget, kasian CS kalo harus kirimin semua foto ahahahaaa…. Dan waktunya jadi terpakai banyak untuk melayani satu konsumen.

+ Mba mau beli inner RAZHA donk.
– Mba butuh inner yang seperti apa? Menutupi kepala saja (ciput), inner ninja (hingga dada tapi membentuk leher) atau Inner syari yang seperti bergo?
+ Inner Syari seperti apa?
– Ini Mba fotonya, ada beberapa variant juga. Mba mau yang sederhana classic polos, atau yang ada modelnya?
+ Oh boleh yang classic aja, saya senengnya yang polos.
– Baik Mba, ini pilihan warnanya.

Baca : Penting Gak Sih Copywriting Bagi Bisnis Online?

Nah lebih asik ya Mak kalo kita bisa tahu apa kebutuhan dan keinginan konsumen. Sehingga kita menawarkan produk yang tepat kepada orang yang tepat, maka tingkat clossingnya insyaAllah lebih tinggi.

Coba yuk.. semoga Allah mudahkan urusan Mak. Omset meningkat, zakat sedekah juga meningkat 😉 aamiin..

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

Strategi Meningkatkan Penjualan Secara Mudah

Sboplaza.com – Perjalanan singkat ke Cirebon kemarin memberikan banyak limpahan ide menarik bagi saya. Yah begitulah ya Mak, otak dagang hahahahaaa… Kalo jalan-jalan tuh tetep aja selalu berusaha melihat segala sesuatunya dari sudut pandang “pelajaran bisnis” bagi saya.

Begitu sampe Cirebon…beeeuuuuhhh itu foto Mba Sally Giovanny cantik banget segede gambreng di jalan. Saya bisikin ya Mak, Mba Sally itu bukan cuma cantik luarnya aja, cantiknya lahir batin Mak. Duuuuh bikin ngiri.. eeiiitttsss ngiri yang positif boleh loh. Biar kita termotivasi untuk terus berproses menjadi lebih baik.

Yang bikin saya tergelitik adalah kalimat di papan iklan Batik Trusmi. Bahasanya mudah diingat dan unik. Calon konsumen diminta untuk memfoto papan iklan tersebut dan akan mendapatkan hadiah dari Batik Trusmi. Saat itu saya gak foto, karena udah kadung ngebut mobilnya.

Jam 7.30 malam kami sampai di Cirebon, gak mau langsung ke hotel, mau kulineran dulu. Sesuai rekomendasi Mba Sally dan teman-teman lainnya, saya pun meluncur ke Nasi Jamblang Bu Nur.

Ya ampuuun lagi-lagi saya menemukan papan iklan (kali ini ukurannya kecil, karena berada di dalam ruang tempat makannya, tepatnya di atas sang kasir) dari Batik Trusmi yang isinya pun menggelitik saya. Jika memfoto iklan tersebut, maka akan mendapatkan kain batik gratis dari Batik Trusmi. Kali ini saya gak mau kelewatan, saya foto lah.

Keesokan harinya selesai acara kami menyempatkan diri main ke Batik Trusmi. Ya nasib… belum jodoh ketemu Mba Sally Lagi. Ketika saya menghubungi Mba Sally, beliau menjelaskan “sedang menemani suami buka puasa” aaaah so sweeeet, dalam hati spontan saya ucapkan. Menomor satukan keluarga, itu yang paling utama.

Info penting buat Mak… Nasi Tutug Ikan Asin di Batik Kitchen enaaak bangeeet 😀 ah rasanya pengen bungkus untuk disimpen dirumah ahahhahaa.. Kami juga pesen beberapa menu lainnya yang menyesal saya gak ikut makan wakakakaa.. recommended Mak, harganya juga bersahabat. Suasananya nyaman dan unik.

Lagi-lagi pikiran saya melayang sambil melihat setiap detail ruang yang ada disana. Oh begini…oh begitu… noted. Pelayanannya pun ramah. sssttt.. jangan bilang-bilang ya.. saya tuh makan disana gak bayar loh. Kok bisa? Saya gak kabur kok ahahhahaa… Kami terkejut saat mau bayar, eh gak boleh bayar, waduh… ternyata sudah dibayar oleh Mba Sally. Tuh kan bener..Mba Sally romantis hihiiii.. Gak cuma ke keluarga, teman dan kerabatnya juga dibikin romantis cwiwiiiit… Makasi cintaaa 😉

Namanya Emak-Emak kalo gak belanja oleh-oleh itu gak sah :p Untungnya di Batik Trusmi itu konsepnya one stop shopping, segala ada Mak, lengkap. Maklum badan udah merentek dan cuaca hujan, males lah kemana-mana. Ada ruang bermain anak juga loh..cucok nih anak-anak main Bunda puas belanja ahahahaaa…

Ketika di kasir, saya mau menghilangkan kepo atas iklan yang tadi saya foto. Mbak..ini maksudnya apa ya ada keterangan kalo difoto dapet batik gratis? Iya bu kami menyediakan batik gratis untuk konsumen dengan pembelian tertentu.
AHA..cerdas nih… bisa kita terapkan Mak di Bisnis Online 😉

Silaturahim dan Kolaborasi menjadi 2 kata kunci dalam strategi promonya. 2 bisnis yang memiliki Target Market yang sama, melakukan cross marketing. Contohnya gini Mak, saya jualan RAZHA, saya akan ajak kerjasama dengan produsen/toko gamis. Karena di online, jadi harus kita modifikasi konsep iklannya, gak bisa sistem foto kan ya. Bisa dengan: belanja di toko A, gratis Inner Ninja RAZHA.

Yang tadinya konsumen di toko A gak kenal RAZHA, akhirnya jadi kenal. Dan konsumen di toko A juga senang karena merasa mendapat bonus. Namun. ada syarat ketentuan berlaku. Konsumen harus belanja langsung di RAZHA atau Mitra RAZHA. Jadi hadiah tidak diberikan oleh toko A.

Nah sekarang sebaliknya.. Belanja produk RAZHA, dapet produk A gratis ataupun potongan harga. Dengan syarat konsumen menghubungi langsung toko A dan ada minimum pembelanjaan.

Baca : Jurus Ampuh Mengalahkan Kompetitor Bisnis dengan 9T

Silaturahim membuka pintu rejeki… ayo Mak kita kolaborasi 😉 Seru ya proses belajar..kapan aja, dimana aja, sama siapa aja. Kuncinya: Buka hati dan pikiran untuk menerima hal baru dan menikmati proses belajarnya.

Saya salut banget dengan semangat belajarnya Mba Aisha owner ARFAH, pantes aja bisnisnya terus bertumbuh, makin laris manis, termasuk khimar yang saya pake ini 😉 recommended!

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”