Gmail untuk Bisnis yang Produktif?

  • 0

Gmail untuk Bisnis yang Produktif?

Sboplaza.com – Gmail untuk Bisnis yang Produktif?

Seperti kita tahu gmail amat sangat berperan penting bagi bisnis online, bagaimana tidak penting? Mendaftarkan facebook saja harus menggunakan gmail, membuat akun instagrampun perlu menggunakan gmail. Gmail menjadi salah satu layanan penyimpanan email terbaik dan memiliki ruang penyimpanan yang besar.

Di dalam gmail memiliki beberpa fitur tersebunyi yang dapat meningkatkan produktivitas kinerja Mak. Contohnya:

1. Inbox

Dengan memiliki menu priority inbox akun gmail Mak akan bekerja secara otomatis untuk mensortir pesan yang sangat penting muncul dibagian paling atas. Mak bisa melakukan email broadcast untuk mempromosikan produk jualan Mak. Dengan pengguna gmail yang memiliki priority inbox akan sangat mempermudah Mak. Pastikan isi broadcast Mak menarik.

2. Kalender dan To do List

Dengan adanya fitur ini akan membuat Mak atau tim Mak bekerja dengan maksimal karena semua agenda bisa dimasukan ke fitur ini. Ketika semua agenda sudah dimasukan ke dalam kalender google maka ketika mendekati deadline, google akan memberikan pesan peringatan. Tidak aka nada list yang terlupakan.

3. Kirim Canned Response untuk Pertanyan Penting

Berbisnis online pasti banyak customer yang bertanya-tanya mengenai produk kita mau itu harga, jumlah stok, berbahan apa, fungsinya apa. Semua pertanyaan-pertanyaan ini bisa kita simpan di fitur Canned Respon untuk mempermudah pekerjaan Mak. Fitur tinggal di aktifkan.

Cara mengaktifkan fitur ini Mak cukup arahkan ke tab Labs di Menu Gmail Settings, kemudian aktifkan Canned Respones. Ketika sudah selesai Mak tinggal membuat pesan khusus, cukup klik Gmail Compose lalu masukan

Baca: Riset Produk dan Market Online

Sebenarnya masih banyak fitur-fitur gmail lainnya, sekarang 3 poin dulu yang saya bahas hihihi
Mak bisa coba 3 point diatas lalu praktekan dan terapkan ya Mak. Selamat mencoba ^_^


  • 0

Cara Menggali Keinginan dan Kebutuhan Konsumen

Sboplaza.com – Cara Menggali Keinginan dan Kebutuhan Konsumen

Wah asik ya toko sebelah laris banget. Kayanya jualan produk itu enak ya, gampang jualnya. ikut jualin ah..

Ealaaah… kok gak semanis dia hasilnya.

Ya gitu deh Mak, rumput tetangga selalu terlihat lebih hijau hehehee.. Kita gak tau aja, bisa jadi dia rumputnya sintetis 😀

Ketika kita melihat bisnis orang lain lebih sukses, yang dilihat bukan objek bisnisnya. Tetapi subjeknya, orang yang menjalankannya. Dia cara jalaninnya gimana, apa saja ilmu yang dia pelajari, strategi apa, konsepnya gimana, manajemen timnya seperti apa, jurus langitnya dll.

Hari ini saya mau sharing isi buku Hypnoselling Taktik Jualan Tanpa Penolakan karyanya Mas Darmawan Aji.

Halaman 117, Rahasianya ada di Pertanyaan.

Banyak orang mengira bahwa penjual yang hebat adalah penjual yang banyak omong atau cerewet, benarkah demikian? Saya sih tidak sependapat. Saya justru paling tidak suka bertemu dengan penjual yang cerewet dan banyak omong. Menurut saya penjual yang hebat justru penjual yang bisa bertanya dengan tepat bukan sekedar menjelaskan. Questioning not telling. Karena kualitas pertanyaan sang penjual akan menentukan kualitas jawaban dari klien.

Orang hanya membeli produk yang mereka butuhkan. Maka, sebagai penjual kita diberi dua pilihan.

Pertama, memberitahu kepada prospek tentang apa yang mereka butuhkan.

Kedua, bertanya kepada prospek tentang apa yang mereka butuhkan.

Cara pertama bisa kita lakukan bila prospek sudah benar-benar percaya penuh kepada kita. Namun pada banyak kasus, cara pertama berisiko memunculkan resistensi (perlawanan/penolakan). Mengapa? Karena orang secara umum tidak suka diberitahu tentang apa yang perlu mereka lakukan. Maka, cara kedua adalah cara terbaik untuk menyadarkan prospek terhadap kebutuhannya.

Ada tiga manfaat mengajukan pertanyaan dalam penjualan. Tapi sayangnya saya tidak akan bagikan sekarang, karena mau ngurus cucian dulu Mak hihihiii… Mumpung rada terang cuacanya. Selengkapnya Mak bisa baca di halaman 118. Eh udah pada sampe kan bukunya? Jika belum sampe bisa konfirmasi ke Admin SBO di WA 087824468185 ya.

Jadi inget, terkadang ngurus konsumen, mirip dengan ngurus anak. Ketika kita memerintahkan anak untuk melakukan A, B, C. Dia akan merasa itu hanya kewajiban. Anak harus tahu dulu BIG WHY nya. Kenapa dia perlu melakukan A, apa manfaat dan kebutuhannya bagi dia. Ketika sang anak paham bahwa saat melakukan A dengan baik, dia akan mendapatkan manfaat untuk dirinya, maka diapun akan lebih semangat mengerjakannya. Bukan sebagai kewajiban, tetapi kebutuhan.

Baca: Banjir Follower berkat KMO (Kelompok Mentoring Online) Instagram

Selamat mencoba ya Mak jurusnya 😘

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

Banjir Follower berkat KMO (Kelompok Mentoring Online) Instagram

Sboplaza.com – Banjir Follower berkat KMO (Kelompok Mentoring Online) Instagram

Dewi Indra Yanti adalah salah satu peserta KMO#3 KMO merupakan salah satu program SBO mengenai optimasi Instagram belajar selama 3 bulan dan wajib mengerjakan PR setiap hari.

Inilah hasil dari pengerjaan Mba Dewi setiap harinya. Bermula dari 117 followers sebelum kelas selesai beliau sudah bisa mendapatkan 28.700 followers. Banyak ya Mak? Hihi Gimana tidak langsung melesai kalau 1 jamnya saja bisa mendapatkan 131 follow request.

Di KMO hanya diperbolehkan mengerjakan PR selama 7 jam yang artinya kalau 1 jam saja 131 bayangkan berapa follow request yang sudah Mba Dewi dapat dalam waktu 7 jam. Sekitar 917 follow request dalam satu hari.

Inilah hasil dari pengerjaan PR yang rutin, selain kebanjiran followers, orderan pun akan kena imbasnya. Seperti perkembangan online shopnya Mba Dewi yang selalu meningkat orderannya.

Baca: Cara Mengembangkan Bisnis

Sukses terus untuk Mba Dewi semoga usahanya semakin lancer dan berkah dan juga saya doakan semoga Mak-Mak Setrong disini bisa menyusul memiliki bisns yang besar aamiin ^_^