3 Hal Penting dalam Manajemen Produksi

  • 0

3 Hal Penting dalam Manajemen Produksi

Sboplaza.com – 3 Hal Penting dalam Manajemen Produksi

Tujuan dari dibuatnya sebuah manajemen agar bisa mengatur, mengelola dan mengontrol bisnis dengan mudah. Salah satunya adalah manajemen produksi. Dalam hal manajemen produksi terdapat beberapa aspek  penting yang harus di lakukan dan lebih di perhatikan. Apakah bisa menghasilkan suatu produk yang berkualitas atau tidak atau bahkan bisa membuat bisnis kita gulung tikar.

1. Perencanaan Produksi
Seperti status saya yang kemarin, perencanaan produksi harus disiapkan diawal sebelum memulai atau terjun kedua produksi. Perhatikan juga dari:
– Jenis barang yang akan digunakan
– Kualitas barang
– Jumlah barang
– Bahan baku
– Pengendalian produksi

2. Pengendalian Produksi
Tujuan dari pengendalian produksi yaitu untuk menyusun perencanaan dan membuat proses produksi berjalan secara efektif dan efisien. Tahapan yang perlu dilakukan yaitu:
– Menyusun Perencanaan kerja
– Membuat penjadwalan kerja
– Menentukan target market produk

3. Pengawasan Produksi
Setelah kedua poin diatas sudah tersusun, teuruk dan berjalan, untuk memberikan hasil yang sesuai dengan harapan kita lakukanlah pengawasan seperti:
– Menetapkan kualitas
– Menetapkan standar barang
– Memastikan proses produksi tepat waktu
– Adanya perjanjian

Baca: 5 Hal Penting dalam Hypnowriting

Demikian 3 hal penting yang perlu diperhatikan dalam manajemen produksi. Selamat praktek semoga bermanfaat ^_^


  • 0

5 Hal Penting dalam Hypnowriting

Sboplaza.com – 5 Hal Penting dalam Hypnowriting

Suasana pagi segar, sambil nemenin anak sarapan, bunda mainkan jemarinya diatas laptop ^_^Beberapa bulan terakhir saya sedang asik memoles ilmu copywriting. Ada beberapa buku yang menjadi referensi saya, diantaranya Hypnowriting by Darmawan Aji. Sudah punya semua kan? Soalnya di kantor SBO stoknya tinggal dikit, mudah-mudahan Mak sudah kebagian.

Buka halaman 203 yuk Mak. Menurut pakar Hypnotic Writing, Joe Vitale, ada lima hal yang perlu diperhatikan saat kita membuat tulisan. Kelima hal ini akan membuat tulisan Anda memiliki efek hipnotik.

1. Keterlibatan. Semakin pembaca terlibat, semakin cenderung mereka membeli produk Anda.
2. Pilihan. Berikan pilihan yang sama-sama menguntungkan Anda dan pembaca. Satu produk yang ditawarkan untuk dibeli atau tidak dibeli bukanlah pilihan yang bagus.
3. Ego. Puaskan ego mereka, dengan tulus.
4. Imbalan. Berikan imbalan pada orang-orang yang mengikuti permintaan Anda. Beri mereka bonus, hadiah, tambahan yang tak terduga.
5. Keingintahuan. Ciptakan rasa penasaran dalam benak pembaca sejak awal.

Hasil akhir dari Hypnowriting adalah tulisan yang menjual tanpa kelihatan jualan. Ini penting. Banyak penjual yang copywritingnya terlalu berbau “jualan”. Efeknya, alarm dari pembaca berbunyi, dan filter kritisnya aktif. Akibatnya, mereka akhirnya tidak mau membeli jualan kita. Disinilah pentingnya kita memoles kalimat kita sehingga bisa menembus filter kritis mereka.

Hmmm… saya sedang mencerna pembahasan di atas, sebagian sudah saya terapkan, sebagiannya belum. Okey, kita praktek bareng-bareng ya Mak 😘Supaya bisa bikin tulisan yang cantik. Secantik aku hari ini menggunakan gamis Elfana hijab dari MakUmi Fadhilah owner www.elfanahijab.com Love it!

Saya doain Mak dimampukan Allah, pandai membuat tulisan yang tidak hanya sebatas artikel, tapi nantinya akan menjadi buku-buku best seller 😍aamiin..

Baca: Mimpi Besar, Allah yang Mampukan

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

Mahal Murah itu Relatif

Sboplaza.com – Mahal Murah itu Relatif

Bagi sebagian orang pada umumnya berpikiran bahwa nilai mahal murahnya seuatu barang di patok dari price tag yang tertera. Pemikiran seperti ini tidak selalu benar. Malah sering kali para marketer melakukan penaikan harga bertujuan untuk meningkatkan penjualan atau sesekali mereka menurunkan harga untuk meningkatkan volume perdagangan dengan cara promo atau diskon.

Tetapi kalau melihat murah dan pembeli menginginkan harga murah pasti dia akan selalu mencari. Kita sudah pasang harga paling rendah, besok pasti ada penjual yang lebih rendah. Kompetitor dimana-mana Mak. Jangan sampai Mak kasih harga terendah bertujuan agar dagangan laku padahal itu merugikan waktu dan tenaga Mak yang membuat Mak jadi kerja rodi.

Menurut saya tidak apa-apa harga beda 10.000 atau 20.000, tinggal kitanya saja yang jelaskann kepada customer kalau value kita jauh lebih tinggi. Bisa dari packaging yang lebih bagus, pelayanan yang lebih sopan dan ramah atau bahkan ada garansi yang diberikan.

“Kalau saya terlanjur salah menentukan harga jual gimana Mak?”
Tenaaang masih bisa disiasati Mak hehe. Mak coba sesuaikan dengan harga yang baru agar tidak kemurahan.

Misal gamis Mak seharga 100.000 itu jika dilihat dari segi bahan yang bagus, jahitan yang detail apalagi nanti kedepannya Mak akan mempunyai tim apakah dengan memberikan harga 100.000 dapat menutupi biaya produksi, biaya promosi, biaya untuk beli quota dan gaji karyawan atau saat harga bahan naik, apa masih ada keuntungan didalamnya?

Harga gamis tersebut bisa dinaikan tanpa mengecewakan customer Mak.
Contoh: 100.000 Mak naikan menjadi 115.000 dan Mak tambahkan nilai jual dengan menambahkan goodie bag misalnya untuk sistem packaginya, jadi lebih cantik. Tapi cost goodie bagnya tidak mahal, Mak cari diharga 3 atau 4 ribu 😀 customer tidak akan kecewa ko Mak kan mereka mendapatkan benefitnya.

Baca: Pentingnya Memahami Algoritma Facebook untuk Bisnis Online

Nilai jual sudah ditambahkan tetapi tetap saja ada customer yang bilang “Gak jadi deh Mba mahal” “Kemahalan Mba, di olshop ini harganya gak segini lebih murah” Yaudah Mak jangan bapeeeer berarti yang salah itu TARGET MARKETNYA! Cari lagi target market yang sesuai dengan produk Mak. Jangan membuat badan lelah untuk memikirkanya hihihi

Selamat praktek Mak, semoga bemanfaat ^_^


  • 0

Pentingnya Memahami Algoritma Facebook untuk Bisnis Online

Sboplaza.com – Pentingnya Memahami Algoritma Facebook untuk Bisnis Online

Sebagai pebisnis online terutama bagi Mak yang yang berjualan melalui social media facebook. Memahami algoritma facebook sangat penting. Karena jika tidak memahami algoritma ini segala hal yang telah Mak lakukan dari posting, promosi dan hal lainnya akan percuma da sia-sia.

Saat ini facebook membuat algoritma baru tentang News Feed. Hampir dari 700 juta pengguna facebook selalu melihat news feed mereka setiap hari. Ada 2 perubahan yang diberlakukan mengenai news feed yaitu Story Bumping dan Last Actor.

1. Story Bumping
Dengan diadakanya story bumping ini bisa dibilang sangat membantu kita Mak, tidak seperti zaman algoritma Edgerank dulu. Sekarang meskipun postingan sudah lama sekali jika kita up kembali dengan Like, Comment atau Share sudah otomatis postingan tersebut akan muncul lagi di news feed teman facebook Mak.

Kalau zaman Edgerank dulu postingan kita tidak akan muncul di news feed teman facebook yang tidak pernah berinteraksi dan perlu mengeluarkan biaya ads untuk menjangkau mereka.

2. Last Actor
Algoritma baru ini akan memperhitungkan 50 interaksi terakhir dan hal ini bisa membuat postingan Mak lebih dilihat banyak orang meski dipost beberapa minggu yang lalu.

Baca: Cara Membangun Tim Sukses dan Loyal

Jadi initinya dengan algoritma baru Mak tinggal menyiapkan konten promosi yang bagus lalu maksimalkan postingannya dengan cara di up lagi menggunakan cara dipoint pertama.


  • 0

Riset Produk dan Market Online

Sboplaza.com – Riset Produk dan Market Online

Banyak yang mau memulai bisnis tetapi masih ragu, masih bingung apa ya, gimana ya, mau jualan apa ya, produk apa nih bagusnya. Bisa melakukan reset terlebih dahulu agar bisa mendapatkan gambaran tentang bagaimana tanggapan atau respon dari orang-orang. Riset produk pun bisa dibilang bagian terpenting.

Salah satu cara meriset produk yang laris bisa dilakukan di Facebook? Kenapa Facebook? Karena setiap pemilik toko online memasang iklan melalui Facebook. Lihat dan telusuri bagaimana hasil iklannya, produknya seperti apa atau mungkin bisa mendapatkan info tentang supplier produk tersebut.

Bisa memanfaatkan fitur Facebook Graph Search. Graph Search merupakan fitur pencarian Facebook. Posisinya berada di ujung kiri atas. Bisa cari menggunakan hastag.

Lalu apa tujuan dari riset market atau pasar online untuk olshop kita? Tujuan dari riset pasar online yaitu untuk mengetahui apakah produk yang nanti akan kita jual akan laku dan ada peminatnya di internet? Lalu kalau ada berapa banyak yang akan mencari produk kita? Intinya riset pasar itu bertujuan untuk mengetahui seberapa potensinya keuntungan yang kita dapat dari produk tersebut.

Kenapa harus melakukan riset? Agar bisa meminimalisir kerugian dan juga memaksimalkan keuntungan. Hehe bingung ya Mak?

Ini ada beberapa cara untuk meriset pasar online:

1. Riset Keyword

Riset keyword atau kata kunci bisa dilakukan dimana saja mau itu google, facebook atau instagram. Gunakanlah kata kunci yang umum digunakan untuk hal ini. Karena sistem mereka itu mencatat semua ketikan atau pencarian-pencarian mau apapun itu so pasti ketika kita mencari sudah muncul beberapa pilihan untuk Mak telusuri.

2. Riset Trend

Mak bisa riset produk yang sedang trend atau popular, Riset ini paling cocok untuk Mak yang masih bingun atau gak tahu harus jualan apa.

Baca: Cara Menggali Keinginan dan Kebutuhan Konsumen

3. Riset Competitor

Riset ini untuk mengetahui tingak persaingan bisnis di dunia maya. Hal ini penting bagi tolak ukur daya saing yang akan terjadi dan cara mengatasinya.

Ketiga point diatas bisa Mak praktekan terlebih dahulu, semoga berhasil dan bermanfaat ^_^

 


  • 0

Cara Memangkas Biaya untuk Meningkatkan Profit

Sboplaza.com – Cara Memangkas Biaya untuk Meningkatkan Profit

Yakin hanya fokus pada jumlah OMSET?
Karena omset itu hanya ilusi 😂 Omset besar belum tentu profitnya besar 😅 Bahkan ada yang ternyata tidak ada keuntungan sama sekali karena biaya-biayanya yang sangat tinggi.

Ini juga sedang jadi PR di bisnis saya Mak. Emangnya Mak kira bisnis yang usianya hampir 7 tahun gak akan ada PR lagi? 😂 PR bisnis itu sepanjang masa Mak, selama bisnisnya berjalan. Jadi kalo saat ini Mak yang baru mulai merintis tetapi males ngerjain PR, ya saya cuma bisa ikut bersedih aja. Karena kita belum pantas dikasih PR besar, sebab…PR kecil aja gak dikerjain.

Hidup ini pilihan.. mau sebatas jalanin bisnis sambilan atau mau serius dibesarkan supaya bisa besar juga manfaatnya untuk ummat.

Besarnya manfaat yang bisa kita berikan untuk ummat, bergantung juga seberapa sehat bisnis kita. Salah satu indikatornya adalah tidak minus, tidak rugi, tidak buntung. Harus ada untung.

Saya kutip 11 hal yang bisa kita lakukan untuk menekan biaya, dari buku Sukses Membangun Bisnis dengan Grounded Strategy, halaman 161.
1. Mengurangi karyawan yang tidak efektif.
2. Mencari dan menemukan bahan baku alternatif.
3. Mencari dan menemukan supplier alternatif.
4. Memangkas proses.
5. Mempersingkat waktu.
6. Membuat takaran yang pas, tidak lebih dan tidak kurang.
7. Mengurangi dan menghilangkan kesalahan proses.
8. Memangkas biaya rutin (lebih hemat listrik, lebih hemat air dll)
9. Menggunakan alat pengganti atau mesin pengganti untuk proses lebih mudah, lebih hemat dan lebih cepat.
10. Meningkatkan keterampilan skill karyawan untuk proses maupun layanan yang lebij cepat, lebih praktis dan lebih profesional.
11. Menambah kapasitas (contohnya: untuk menghasilkan 200 unit diperlukan 5 orang karyawan, sekarang diubah dengan jumlah orang yang sama menghasilkan 2 kali lipat produksi).

 

Baca: Closing Menggunakan Hard Selling?

 
Gimana Mak sudah mulai ada gambaran? Kira-kira point keberapa yang bisa segera Mak kerjakan? Iya lah segera, mencari celah keuntungan jangan ditunda 😂

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

Cara Menentukan Target Market yang Potensial.

Sboplaza.com – Cara Menentukan Target Market yang Potensial.

Penentuan target market yang tepat sangat berpengaruh bagi perkembangan bisnis Mak. Apalagi bagi pemula hal utama yang perlu dilakukan adalah menentukan target market sebelum berjualan. Kalau tidak ditentukan diawal lalu mau dijual kemana barangnya?

Kebanyakan dari pebisnis awal tidak begitu memperhatikan dan masuk banyak yang tidak mengerti mengenai target market ini. Berbisnis tidak hanya memikirkan produk habis, produk laku, itu terus yang ada di benaknya tetapi masih banyak hal yang perlu dibenahi dan target market adalah salah satunya.

Saya beri gambarannya ya Mak. Mak tahu ice cream Haagen Dazs?  Harganya itu bisa terbilang mahal bagi sebuah ice cream. Seukuran magnum saja harganya bisa sampai 80.000-120.000 bahkan ada yang lebih dari 200.000 sedangkan magnumnya sendiri hanya berada disekitaran 12.000-15.000.

Apakah Haagen Dazs laku? Yaaa laku Mak, banyak peminatnya karena Haagen Dazs sudah tahu dan faham target market yang mereka butuhkan dan tepat sasaran. Haagen Dazs tidak dijual di sekolah-sekolahan atau di kampus-kampus dan hanya tersedia di supermarket besar atau Mall.

Kenapa? Soalnya sekolah atau kampus bukan target mereka, anak sekolahan atau mahasiswa akan berfikir berkali-kali untuk membeli ice cream ini dan sistem penjualannya pasti akan sangat lambat. Haagen Dazs dijual di Mall karena itu memang tempat yang tepat bagi dia hehehe sebanding dengan tempat dan juga harganya.

Memang ada beberapa dari anak sekolahan atau mahasiswa yang diberi uang jajan cukup besar oleh orang tuanya dan bisa hangout menghabiskan waktu di Mall belanja barang-barang mahal. Tetapi tetap meraka hanyalah bonus bagi Haagen Dazs bukan target market yang sesungguhnya.

 

Baca: 5 Langkah Sukses di Usia Muda


Gimana Mak udah ngerti? Coba sekarang ambil buku dan juga pensil lalu jabarkan produk-produk yang Mak jual, berapa harganya, produknya bisa digunakan untuk general atau khusus laki-laki atau khusus perempuan, produknya untuk anak muda atau untuk Mak-Mak. Kalau baju anak kecil target maketnya siapa Mak? Ya orang tuanya Mak  😀 kan nanti yang bakalan beli orang tuanya buka anaknya hihihi

Segini dulu materi hari ini ya Mak semoga bermanfaat dan selamat praktek 😉


  • 0

Jangan Anggap Remeh Kompetitor Baru

Sboplaza.com – Jangan Anggap Remeh Kompetitor Baru

Edisi ke 4 dari rangkaian #Pelajari5Kompetitor yang bersumber dari bukunya Coach Fahmi halaman 285. Hari ini point ke 4 & 5 langsung saya bahas ya Mak.

4. Kompetitor Terdekat
Tentu mengejutkan jika ada bisnis yang berada di sekitar bisnis kita. Apakah kita lebih baik daripada mereka? Siapa yang sedang diawasi, mengapa pesaing tersebut berada sebegitu dekat dengan bisnis kita?

Lokasi bisa memberikan pengaruh terhadap keberadaan bisnis kita, apalagi kita memiliki produk yang sejenis. Kita patut melirik apa yang mereka lakukan agar kita menjadi waspada, siapa saja, berapa banyak disekitar kita. Hal ini diperlukan jangan sampai kita berada pada red ocean yang pada akhirnya akan menyulitkan kita sendiri.

Paham red ocean Mak?

Red Ocean Strategy adalah kondisi dimana kita bersaing pada pasar yang sama dengan pesaing. Pasar ini tentunya dihuni oleh banyak pelaku bisnis yang secara bersama-sama bersaing & turut membesarkan pasar yang ada. Karena begitu banyaknya pelaku bisnis pada pasar ini suasana persaingan akan begitu sengit hingga ‘berdarah-darah’. Dengan adanya persaingan tersebut memunculkan posisi perusahaan mulai dari market leader, challenger, follower, & neacher. Tentunya tiap-tiap posisi punya kelebihan dan kelemahan masing-masing.

Di dalam Red Ocean Strategy ini setiap pelaku bisnis akan berusaha sekuat tenaga untuk memenangkan persaingan dan menjadi market leader. Tidak heran pada Red Ocean Strategy akan timbul persaingan yang tidak sehat, saling menjatuhkan dan berusaha “mengahabisi” setiap pesaingnya. Namun ternyata, kesuksesan sebuah perusahaan kini tidak lagi diukur dengan memenangi persaingan berdarah-darah di Red Ocean Strategy. Itu sebabnya kini hadir istilah baru yang disebut Blue Ocean Strategy.

Sumber: http://nourabooks.co/ id

5. Kompetitor Terbaru
Selalu ada yang tampil beda di dalam setiap kategori bisnis. Belajar dari pesaing paling unik adalah belajar untuk selalu tampak baru dan beda, unik produknya, rasanya, layanannya dan cara menikmatinya.

Menjadi unik adalah salah satu strategi yang perlu dipelajari. Sebagai seorang business owner, sering kali kita dikejutkan dengan adanya para pendatang baru dalam bisnis kita yang hadirnya membuat guncang, yang hadirnya mengambil sebagian dari pasar kita.

Ini tentu akan membuat kita sedikit cemas, bisa jadi ada ceruk-ceruk pasar yang semestinya kita garap di masa lalu belum sempat kita sentuh sehingga orang lain mengambil ceruk itu. Kita harus mewaspadai hal ini, makanya perlu kita pelajari pesaing ini. Meski terhitung baru apa yang mereka lakukan, apa yang belum kita kerjakan dan seterusnya.
Mak… jadi gak boleh kita duduk manis merasa berada di posisi aman. Santai aaah omset udah lumayan, konsumen sudah banyak, reseller banyak, stok aman.. Eh tiba-tiba muncul kompetitor baru yang dengan waktu singkat, dia menyedooot para reseller kita dan tentunya konsumen ikut ketarik kesana. Nangis bombay di pojokan hiiiikksss…

Baca: Kita Bisa Loh Ngalahin Kompetitor Besar (Part-3)

 
Yuk Mak semangat belajar terus, inovasi terus, update info terus, tingkatkan kemampuan tanpa henti. Ketika kita berhenti belajar, maka disitulah titik awal kehancuran bisnis kita 🙁

Semoga Allah mudahkan semua urusanmu.. aamiin..

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

Kelemahan Bisa Jadi Kekuatan?

Sboplaza.com – Kelemahan bisa jadi kekuatan?

Dalam hal branding kita memerlukan sesuatu hal yang unik yang bisa mudah diingat dan akan selalu di ingat. Hal ini agar bisnis kita mempunyai ciri khas yang kalau orang lain baca atau lihat sudah pasti tahu itu punya kita semacam tagline.

RAZHA mempunyai tagline We Love To share, SBO Pun punya tagline sendiri yaitu Gaptek Hilang, Rejeki Datang. Pasti Mak sudah sering lihat tagline SBO ini disetiap tulisan saya ya Mak hihi ya karna memang harus sering diulang ulang agar kata katanya terus melekat dibenak orang-orang.

Banyak kompetitor yang bersaing dengan menggunakan kekuatan produk mereka. Kalau kita bersaing menggunakan kekuatan agak ada sedikit yang kurang gitu 😀 padahalkan kelemahanpun bisa dijadikan sebagai senjata kita untuk mengalahkan kompetitor. Jadi sesuatu yang unik dan beda.

Untuk Mak yang ada kendala di modal ini bisa dijadikan kekuatan Mak karena masih pemula banget belum bisa nyetok banyak dan modal terbatas, kelemahan ini bisa Mak jadikan kekuatan. Cookies enak dan sehat, fresh from the oven. Dijamin terjaga kwalitasnya karena dibuat saat dipesan.

Coba Mak sekarang renungkan di pojokan rumah apa saja yang menjadi kekuatan dan kelemahan suatu produk Mak, lalu gali lebih dalam lagi kelemahan apa saja yang bisa ditonjolkan sebagai kekuatan. Boleh lihat-lihat punya orang lain sebagai referensi atau motivasi tapi jangan jiplak ya Mak.

 

Baca: 4 Bisnis yang Akan Ke Banjiran Pembeli di Akhir Tahun

 
Materi branding ini memang agak bikin pusing diawal Mak, peserta KMC copywriting pasti mual-mual diawal wakakak tapikan semuanya terbayar dengan orderan yang semakin meningkat dan produk makin dikenal banyak orang.

Gali lebih dalam dulu ya Mak kelemahan dan kekuatannya nanti di praktekin kedalam sebuah artikel atau di setiap postingan kata-kata tersebut harus menonjol.

Semangat Mak :*


  • 0

Ngejalanin Bisnis Gak Boleh Asal-asalan.

Sboplaza.com – Ngejalanin Bisnis Gak Boleh Asal-asalan.

Lihat kembali niat Mak untuk berbisnis, apa karena untuk nambah nambah penghasilan perbulan atau untuk membantu keluarga, membantu mengurangi pengangguran, membantu mensejahterakan banyak orang, membantu memperbaiki perekonomian banyak orang.

Kalau bisnis dijadikan hanya sebagai pekerjaan sampingan sudah pasti hasilnya pun seadanya dan pengerjaan tidak maksimal, kenapa? Karena hasil sesuai mindset orangnya, dia akan berfikir omset kecil tak apalah, tenang masih dapet penghasilan dari gaji kantor, omset minus pun masih bisa nyantai, karena bisnisnya tidak di anggap sebagai prioritas.

Kalau kaya gini terus menerus ya bisnis Mak tidak akan kemana mana alias stuck disitu situ aja. Tidak akan berkembang dan tidak akan maju. Jadi perbaiki dulu niat Mak untuk berbisnis online, jika sudah mantap niatnya, buat perencanaan yang jelas, serinci-rincinya supaya lebih terarah, tahu apa saja yang harus dilakukan lalu dijalani berbarengan dengan ilmu bisnis yang sudah didapat, diterapkan dipraktekan tinggal nunggu hasilnya deh.. Pasti manis banget Mak 😉

 

Baca: Sosial Media Facebook untuk Bisnis Online.

 

Semangat menjemput sukses Mak. Semoga Mak-Mak setrong disini bisa menyusul jejak Mak Mira Zoura

Luv u :*