Author Archives: sboplaza

  • 0
Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Online Shop

Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Bagi Pemilik Online Shop

Sboplaza.com – Tentu anda pernah mendengar pepatah yang mengatakan bahwa “Pembeli adakah raja” dan pastinya hal ini sangat tepat dengan maraknya pelaku bisnis yang tersebar dimana – mana. Mulai dari jual beli produk elektronik hingga merambah dunia fashion dan makanan ringan pun kini telah berhasil di jual secara online.

Lain halnya dengan bisnis offline yang bertatap muka langsung dengan pelanggan. Tentu dalam menjalani bisnis online, anda memiliki tantangan untuk bertransaksi dengan pelanggan yaitu jarak. Terlebih lagi, pelanggan juga tidak dapat melihat barang yang hendak dibelinya secara langsung. Melainkan hanya mengandalkan karakteristik yang nampak di dalam sebuah foto.

Namun, diluar dugaan. Barang yang hendak dikirimkan pada pelanggan mengalami kendala seperti hambatan dari pengiriman yang tak pernah diprediksikan sebelumnya atau adapun masalah kondisi barang yang diterima pelanggan tidak sesuai dengan yang diinginkannya. Seringkali khususnya para pemilik online shop merasa kebingungan untuk menghadapi complain dari pelanggannya. Berikut ini Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Bagi Pemilik Online Shop.

1. Dengarkan keluhan pelanggan dengan seksama

Ketika pelanggan mengutarakan complain atau keluhan, ada baiknya anda mendengarkannya dengan seksama. Jangan sampai anda memotong pembicaraannya. Terlebih lagi bila pelanggan anda berbicara dengan nada yang terkesan emosional. Anda cukup mendengarkannya dan barulah anda memberikan penjelasan yang berarti setelah pelanggan anda menyelesaikan ucapannya. Selain itu, anda juga jangan sampai terpancing atau bahkan tersulut emosi karena nada bicara pelanggan anda tersebut.

Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Online Shop

Source : Google.com

2. Pastikan anda tetap menjaga wibawa dan tidak terlihat kaku

Tak jarang banyak ditemui pelanggan yang merasa keluhannya tidak ditanggapi karena sikap pemilik online shop tersebut yang terkesan kaku. Sebaiknya anda gunakan Bahasa yang santai namun tetap sopan dan hindari menggunakan kata – kata yang tidak dipahami oleh pelanggan.

Menjaga wibawa adalah salah satu hal yang penting untuk dilakukan, khususnya oleh anda piemilik online shop. Dan apabila mendapatkan complain, jangan sampai anda menyalahkan pelanggan atau terlalu menyalahkan diri sendiri.

3. Ajukan solusi pada pelanggan

Saat pelanggan anda menyampaikan keluhannya, anda dapat memberikan pilihan solusi yang efektif sebagai jalan keluar dari permasalahan anda dan pelanggan anda. Pastikan solusi yang diajukan tidak membuat pelanggan merasa rugi dan juga tidak merugikan anda selaku penjual. Solusi tersebut bias berupa retur atau pengembalian barang dan juga bias dalam bentuk refund alias penawaran uang kembali.

Baca juga : Tahap Mendelegasikan Tugas ke Karyawan

4. Berikan kepastian berupa kabar follow up

Ketika semua telah disepakati dan masing – masing antara pembeli dan penjual telah mendapatkan solusi. Pastikan anda konsisten untuk menjalankan solusi tersebut. Setelah, menjalankan solusi tersebut, anda juga jangan lupa untuk memberi kabar terhadap pelanggan guna menghindari complain lagi dari pelanggan.

Demikian cara mengatasi complain pelanggan bagi pemilik online shop. Semoga cara yang telah kami paparkan tadi dapat memberikan manfaat dan solusi nyata bagi anda yang ingin menyelesaikan permasalahan complain dari pelanggan.


  • 0

Tahap Mendelegasikan Tugas ke Karyawan

Sboplaza.com – Tahap Mendelegasikan Tugas ke Karyawan

+ Mak Muri pernah bungkus paket sendiri?
– Pernah
+ Pernah beli kain sendiri?
– Pernah, bawa 2 anak blusukan cari supplier kain. Satu gandeng, satu gendong 
+ Mak Muri pernah jawabin chat orderan sendiri?
– Pernah, dari sebelum anak bangun, sampe anak udah tidur hihihiii…
+ Kalo yang bagian ngiklan Mak Muri pernah?
– Dulu semuanya ya dikerjain sendiri dari A – Z. Tapi lama-lama suami dan anak protes. Emaknya cuma cinta sama Olshopnya. Yang dielus-elus cuma HP, suami gak kebagian jatah hihihiiii.. Karena badan rasanya udah remuk, jadi malam hari udah gak ada tenaga untuk tampil manis di depan suami.

Itu duluuu… Kalo sekarang harus setiap saat bisa tampil manis di depan suami dan anak-anak. Ya belum sesempurna itu sih, masih diperjuangkan hehee… Walaupun sekarang sudah ada karyawan, tetap beberapa pekerjaan masih saya pegang. Seperti bikin tulisan ini, saya yang merangkai sendiri^_^

+ Jadi Mak Muri sekarang masih pegang bagian apa aja?
– Posisi saya di RAZHA & Gulali bagian Branding & Marketing. Untuk SBO saya juga pegang Branding & Marketing namun ada tambahan lain yaitu Product Development. Karena belum ada HRD, saya juga yang pegang.
+ Kenapa Mak Muri pilih bagian itu?
– Karena gak ada yang ngerjain wakakakaaa… Gak deng, saya merasa potensi dan minat saya disitu.
+ Bagaimana cara mengetahuinya?
– Ketika kita rela bangun (disaat orang masih asik tidur), untuk mengerjakan itu dan tidak mudah lelah saat melakukannya, saya merasa itu passion. Beda halnya ketika saya harus milih kain, ngurus penjahit. Haddeeeeh… baru sebentar aja udah sakit kepala 😂
+ Jadi Mak Muri yang postingin di Instagram, jawab comment, cari follower?
– Kalo lagi iseng aja hehee… Karena semua itu sudah ada yang ngerjain. Jadi saya ini Manajernya lah ceritanya. Tugasnya bikin konsep, menentukan target, mengajarkan ke Tim, memastikan Tim kerja dengan benar dengan cara memantau laporan harian dan mengevaluasi secara berkala.

Ini versi saya, tahapan pekerjaan yang saya delegasikan ke Tim/Karyawan dimulai dari tugas dengan resiko yang kecil.
1. QC (Quality Control), lipet, bungkus, masukin ke rak.
2. Ambil barang di rak, bungkus paket, catet, kirim ke kurir.
3. Mengelola sosial media/website (non Ads)
4. Menjawab chat orderan.
5. Pengembangan produk.
6. Produksi (mengurus ke makloon, beli kain, menentukan jumlah dan jadwal produksi).
7. Laporan keuangan.

Baca: Rochma Indrawati Firdaus, Pengusaha Boneka Jari yang Berhasil Memberdayakan Ibu Rumah Tangga

Itu beberapa bagian dasar dalam Bisnis Online yang saya jalani. Tiap jenis bisnis, ada beberapa pekerjaan yang berbeda. Silahkan sesuaikan dengan bisnis Mak masing-masing. Belum tentu cara saya ini tepat atau cocok buat Mak.

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0
Rochma Indrawati Firdaus, Pengusaha Boneka Jari Bandung

Rochma Indrawati Firdaus, Pengusaha Boneka Jari yang Berhasil Memberdayakan Ibu Rumah Tangga

Sboplaza.com – Rochma Indrawati Firdaus, Ibu dari dua orang anak yang hobi melakukan aktivitas outdoor ini layak dijadikan inspirasi bagi setiap orang. Pasalnya, sebelum menekuni bisnis di bidang handmade boneka jari dengan brand Rahma Handmade seperti saat ini.

Rochma Indrawati Firdaus telah lebih dulu menekuni berbagai macam usaha seperti menjual minuman saat di SMA dulu. Kemudian menjual kerupuk, donat, rempeyek, sistik dan menjadi makelar photo copy selama duduk di bangku kuliah. Selain itu, Rochma Indrawati Firdaus juga pernah menjual jilbab instan. Namun sayangnya, ia mengalami kerugian pada saat menjalankan bisnisnya tersebut.

Selepas dari kerugian bisnis yang dialaminya saat menjual jilbab instan, Akhirnya Rochma Indrawati Firdaus kembali berbisnis di bidang boneka jari. Boneka yang dimanfaatkan seseorang saat berbagi cerita untuk menimbulkan kesan yang lebih menarik. Tentu inspirasi produk yang satu ini terlahir dari pengalamannya saat bertemu anak – anak dalam kegiatan sosial.

Rochma Indrawati Firdaus, Pengusaha Boneka Jari Bandung

Rochma Indrawati Firdaus

Pada saat itu, Rochma Indrawati Firdaus menyadari bahwa komunikasi antara orang dewasa dan anak – anak adalah sesuatu yang sangat penting. Namun sayangnya, tidak semua orang dewasa memahami bagaimana cara berkomunikasi yang baik dengan anak – anak. Selain itu, inspirasi yang juga mendasari lahirnya boneka jari kreasinya adalah saat melihat rasa trauma yang dialami putrinya saat dipercayakan pada seorang pengasuh.

Seiring dengan berjalannya bisnis yang Rochma Indrawati Firdaus jalankan, Akhirnya Rochma Indrawati Firdaus selaku tim divisi social Sekolah Bisnis Online ( SBO ) dapat menikmati hasil yang luar biasa dari bisnis boneka jarinya. Terbukti dari jumlah permintaan boneka jari yang mencapai ribuan setiap bulannya.

Dan salah satu keunikan dari bisnis boneka jari yang Rochma Indrawati Firdaus jalani, berhasil memberikan kesempatan bagi para ibu rumah tangga di sekitarnya untuk mendapatkan lapangan kerja yang sesuai tanpa harus mengorbankan keluarga. Untuk itu, sosok Rochma Indrawati Firdaus layak menjadi sosok yang sangat inspiratif karena telah memberdayakan para ibu rumah tangga untuk tampil lebih terampil.

Baca Juga : 4 Penyebab Utama Kegagalan Para Pebisnis Online

Rochma Indrawati Firdaus seolah membuktikan pada semua orang, bahwa ibu rumah tangga bisa sukses berkarir tanpa harus mengabaikan tanggung jawabnya sebagai seorang istri bagi suami dan ibu bagi anak – anaknya.


  • 0
Penyebab Kegagalan Pebisnis

4 Penyebab Utama Kegagalan Para Pebisnis Online

Sboplaza.com – Menjadi seorang pebisnis online tentu tidaklah semudah saat merencanakan dan membayangkan kesuksesannya. Dalam berbisnis, anda akan menemui berbagai macam rintangan yang seringkali membuat anda terjebak diantara dua pilihan yakni menyerah pada keadaan yang mengharuskan anda untuk mengubur semua impian anda atau berjuang menghadapi rintangan tersebut.

Dari sekian banyak pebisnis, tidak banyak yang memutuskan untuk tetap berjuang dalam bisnisnya. Namun, yang memilih untuk berjuang dalam bisnisnya juga bukan berarti tak ada. Pada akhirnya, semua kembali pada keputusan pebisnis masing – masing.

Penyebab Kegagalan Pebisnis

Dibalik semua rintangan yang menghadang di dalam bisnis, tentu anda akan bertanya – tanya. Apa sebenarnya yang menjadi penyebab kegagalan di dalam bisnis itu sendiri. Berikut ini 4 penyebab utama kegagalan para pebisnis online.

1. Bisnis yang tidak memiliki visi misi

Dalam berbisnis, sangat penting untuk menentukan visi misi serta strategi dalam bisnis itu sendiri. Karena tanpa hal tersebut, anda tidak akan focus dalam menjalankan bisnis anda. Selain tidak focus, tentu bisnis yang dijalankan tidak akan mencapai tujuan karena ketidakadaan strategi dalam mencapainya.

2. Mengembangkan skala usaha tanpa mempertimbangkan sebelumnya

Memperluas jaringan dalam berbisnis tentu merupakan hal yang baik. Namun, memperbesar skala usaha juga bukan pilihan yang tepat apabila anda tidak mempertimbangkannya terlebih dahulu. Pasalnya, memperbesar skala bisnis tentu membutuhkan sumber daya dan berbagai kelengkapan lainnya. Sehingga dibutuhkan modal yang cukup. Apabila modal yang cukup belum tersedia, alangkah baiknya anda memperkuat pondasi bisnis anda terlebih dahulu sebelum mengembangkannya.

3. Menjual produk yang tidak ‘menjual’

Seringkali keinginan pribadi menjadi dasar keinginan dari seorang pebisnis untuk menambah jumlah produk yang dijualnya. Padahal, akan lebih baik bila seorang pebisnis focus untuk menambah nilai jual dari produk itu sendiri dengan memberikan sentuhan inovasi.

Baca: Rita Elvanda, Pemilik Label Reeta yang Sukses Berkarir Didalam Rumah

4. Rekrut orang – orang terbaik di bidangnya

Dalam berbisnis, tentu anda membutuhkan seseorang untuk mengatasi permasalahan anda dalam berbisnis. Misalnya saja, anda membutuhkan seorang akunting untuk menganalisis segala jenis pengeluaran dan pendapatan bisnis anda. Dan untuk mencegah diri anda dari kegagalan dalam berbisnis, pastikan anda hanya merekrut orang – orang yang berkompeten di bidangnya. Tidak sembarang menerima karyawan hanya untuk mengisi kekosongan posisi di tempat bisnis anda.


  • 0
Rita Elvanda Pebisnis Sukses Indonesia

Rita Elvanda, Pemilik Label Reeta yang Sukses Berkarir Didalam Rumah

Sboplaza.com – Rita Elvanda, Seorang ibu rumah tangga yang dikaruniai 4 orang anak ini layak dijadikan contoh nyata bagi setiap orang. Bahwa meraih kesuksesan didalam rumah bukanlah hal yang mustahil. Kesuksesan yang kini diraihnya bukan tanpa daya upaya melainkan oleh gigihnya perjuangan seorang Rita Elvanda dalam berbisnis.

Berawal di tahun 2009, saat pertama kalinya Rita Elvanda berjualan secara online melalui multiply. Namun, tiba – tiba saja nasib malang menimpa, lapak berjualan yang diberinama Gado-gado shop milik Rita Elvanda harus terhenti karena platform multiply ditutup. Kemudian berlanjut di tahun 2010, Rita Elvanda kembali memutuskan untuk berbisnis kembali.

Rita Elvanda Pebisnis Sukses Indonesia

Rita Elvanda bersama Sang Suami

Kali ini ia mencoba menggeluti bisnis di bidang flannel, souvenir, gantungan kunci dll. Namun, karena proses pengerjaan flannel yang cukup memakan waktu. Akhirnya Rita Elvanda kembali memulai bisnis barunya di tahun 2011. Lain halnya di tahun sebelumnya, Rita Elvanda kini mencoba menggeluti bisnis di bidang produk fashion. Namun sayangnya, hal itu tidak bertahan lama. Karena saat itu, suami Rita Elvanda mendapat kesempatan untuk menjadi tender pembangunan perumahan rakyat. Sehingga Rita Elvanda harus membantu suaminya untuk mengatur keuangan pembangunan perumahan rakyat tersebut.

Selanjutnya, di tahun 2013. Rita Elvanda kembali bergelut di bidang bisnis. Kali ini Rita Elvanda memfokuskan bisnisnya di bidang label kain. Namun seiring berjalannya waktu, tidak hanya label kain saja yang ditawarkan. Adapun label dalam bentuk stiker dsb. Padahal Rita Elvanda bukanlah seorang lulusan design grafis. Namun, berkat kegigihannya untuk terus mempelajari berbagai macam hal tentang design. Akhirnya Rita Elvanda berhasil menekuni usaha design dan digital printingnya.

Baca Juga : Belajar Dari Titi Limanjaya, Pemilik Baju Lucu 39000 yang Sukses

Untuk meningkatkan omset bisnisnya, Rita Elvanda pun mengikuti Sekolah Bisnis Online yang didirikan oleh Muri Handayani. Setelah mengikuti program di Sekolah Bisnis Online, secara mengejutkan fanspage facebook yang menjadi tempatnya untuk berbisnis mengalami peningkatan yang luar biasa hanya dalam 2 Minggu. Fan page yang semula berjumlah 600 Followers kini telah mencapai angka ribuan yang menakjubkan. Dan kini omset bisnisnya begitu melesat. Untuk melihat lebih detail design label hasil kreasinya, silahkan kunjungi laman web nya di www.labelreeta.com.


  • 0
Titi Limanjaya Pemilik Baju Lucu 39000

Belajar Dari Titi Limanjaya, Pemilik Baju Lucu 39000 yang Sukses

Sboplaza.com– Belajar Dari Titi Limanjaya, Pemilik Baju Lucu 39000 yang Sukses

Titi Limanjaya, Seorang ibu rumah tangga yang sukses merintis bisnisnya dari rumah. Bisnis fashion yang digelutinya menawarkan aneka produk fashion seperti Sweater, Baju Casual, Baju Hijab, Jaket dll. Sebagai owner @Bajulucu39000, Tentu Buah dari kesuksesan yang didapatkannya ini tidak diraih secara instan. Sebagai anak yang lahir dari keluarga sederhana yang tidak memiliki latar belakang bisnis. Titi Limanjaya dengan gigih belajar berbisnis secara otodidak.

Berawal di tahun 2008, Saat dimana Titi Limanjaya memutuskan untuk resign dari pekerjaannya di sebuah instansi farmasi untuk menggeluti bisnis online. Pada saat itu, platform yang digunakan untuk berjualan adalah multiply. Sebelum pada akhirnya berjualan produk fashion, Titi Limanjaya sempat berjualan produk herbal seperti Sugar Wax dan Penghilang Bulu Alami Homemade. Beruntungnya, produk yang ia tawarkan mendapatkan respon yang baik di mata konsumen. Hal ini terlihat dari banyaknya jumlah orderan hingga berpuluh – puluh paket.

Namun, tak lama kemudian. Titi Limanjaya mendapatkan ujian dengan kenyataan bahwa Ibunya menderita kanker lambung. Tak ingin menyerah dengan keadaan, Titi Limanjaya tetap giat menjalankan bisnisnya langsung di rumah sakit sambil menemani sang ibu di rumah sakit. Dimulai dari merespon orderan, rekap, cek mutasi hingga melakukan pemesanan pada supplier.

Pada saat itu pula, sang suami yang tengah bekerja di sebuah instansi juga ikut membantu menyiapkan barang, packing hingga mengirimkannya ke instansi jasa pengiriman sebelum berangkat kerja.

Hal itu dilakukan demi menanggung anggaran pengobatan Ibu Titi Limanjaya selama menjalani pengobatan di rumah sakit. Namun, Tuhan berkehendak lain. Dan tepatnya pada tahun 2010, Ibu Titi Limanjaya meninggal dunia.

Tentu hal ini menjadi sebuah kesedihan yang mendalam bagi Titi Limanjaya. Hingga akhirnya Titi Limanjaya bersama suaminya memutuskan untuk menjalani bisnis online yang digelutinya dengan serius. Dan suami Titi Limanjaya juga memutuskan untuk resign dari tempat kerjanya sebagai bukti keseriusannya dalam menekuni bisnis online bersama sang istri.

Titi Limanjaya Pemilik Baju Lucu 39000

Titi Limanjaya ( Kanan )

Untuk memudahkan bisnis online yang digelutinya, akhirnya Titi Limanjaya memutuskan untuk merekrut 1 orang asisten. Seiring berjalannya waktu, tabungan yang sempat terkuras akhirnya dapat terisi kembali. Dan tak hanya itu, omset dari bisnis online nya pun melesat hingga dapat mencukupi kebutuhannya untuk membeli mobil.

Namun tiba – tiba saja, platform multiply yang dimanfaatkan Titi Limanjaya sebagai tempat untuk berbisnis online tiba – tiba ditutup di tahun 2012. Bagaikan petir di siang bolong, omset bisnis onlinenya pun akhirnya ikut merosot. Seakan tak percaya, Titi Limanjaya merasakan kehilangan sumber mata pencahariannya. Terlebih lagi, tabungan yang dimilikinya juga ikut terkuras untuk biaya melahirkan anak pertamanya.

Meski terbilang cukup menyakitkan, lambat laun Titi Limanjaya kembali beralih ke facebook untuk berbisnis online. Namun, sayangnya penjualan pada saat itu hanya sedikit saja sehingga tidak cukup untuk menutup biaya operasional. Ditambah, saat itu Titi Limanjaya tengah hamil dan harus kembali mempersiapkan biaya operasi Caesar untuk anak keduanya. Setelah melahirkan anak keduanya, barulah Titi Limanjaya berfikir untuk menggeluti bisnis di bidang lain.

Dan saat itulah, Titi Limanjaya bersama sang suami memutuskan untuk menjual produk fashion. Namun sayangnya, ketika hendak merintis bisnis baru. Modal bisnis yang dimilikinya tidak mencukupi. Sehingga pada akhirnya Titi Limanjaya bersama sang suami harus merelakan mobilnya untuk dijual.

Setelah menjual mobilnya dan kembali berbisnis, tepatnya di akhir tahun 2013. Titi Limanjaya bertemu dengan Muri Handayani selaku pendiri Sekolah Bisnis Online yang merupakan teman Titi Limanjaya saat masih di Multiply dan Grup Gober.

Saat itu pertemuan keduanya berlangsung di acara workshop Instagram yang diadakan oleh Sekolah Bisnis Online. Meski belum memiliki smartphone berbasis android, Titi Limanjaya tetap mengikuti workshop tersebut dan mempelajari tips dan triknya.

1 Minggu setelah mengikuti workshop Instagram yang diselenggarakan Sekolah Bisnis Online, Suaminya membelikan smartphone android yang kemudian dimanfaatkan Titi Limanjaya sebagai platform bisnis onlinenya. Alhasil, omset bisnis onlinenya meroket. Bahkan Titi Limanjaya bersama sang suami merasa kewalahan dalam melayani pemesanan.

Bisa dikatakan bahwa omsetnya melebihi omset yang didapatnya dahulu saat berjualan di multiply. Dan kini untuk memudahkan bisnisnya, Titi Limanjaya bersama sang suami telah memiliki team yang berjumlah 7 orang. Untuk melihat detail produk yang ditawarkannya, silahkan kunjungi www.bajulucu39000.com juga akun instagramnya @bajulucu39000


  • 0

Apakah Dengan Menaikkan Harga Jual, Produk Tetap Laku?

Sboplaza.com – Apakah Dengan Menaikkan Harga Jual, Produk Tetap Laku?

Sebenarnya saya udah pernah bikin artikel ini tapi lupa di share dimana 😀 jadi saya ketik ulang. Soalnya masih banyak yang belum tahu dan masih galau kalau terlanjur salah menentukan harga jual gimana solusinya Mak.

 

Kalau alumni Kelas Utama SBO pasti udah faham sama materi ini. Mak yang masuk Kelas Utama tanggal 2 Mei juga nanti akan belajar tentang materi ini. Sabar ya Mak bukan dipertemuan pertama saya kasih materinya hihihihi. Mak udah pilih kelas gratisnya belum? Kan Program Kelas SBO bulan Mei lagi BOGO (Buy Get One) japri admin kelas gratisnya ada apa aja 087824458185.

Laaanjut… Mak saya sudah terlanjur jualin produknya dengan harga segitu. Waktu dihitung-hitung ternyata minus, belum dikurangi biaya produksi, biaya bahan-bahan dll. Duh Mak gampang tinggal tinggal naikin aja harganya 😛hahaha..

Iya Mak serius tinggal di naikin aja tapi harus ada benefit yang didapat oleh cust setelah harga dirubah. Jadi meskipun harga mahal sedikit cust tetep cinta sama kita aseeek.

Sesuaikan harga baru dengan diiringi pemanbahan nilai jual pada produk kita. Contoh nih ya, Mak jualan gamis dengan harga 100K, dari 100K ini Mak hanya dapat keuntungan yang sangat sedikit. Kalau harga bahan baku naik dipasaran otomatis keuntungan Mak bakalan habis dong.

Mak bisa akali dari segi kemasan untuk menaikan harga jual. Misal harga gamis jadi 120K dengan ditambahkan goodie bag di setiap gamisnya. Harga goodie bag paling sekitar 7K tapi Mak berhasil menaikkan harga gamis 120K.

Ini hanya contoh ya Mak, Mak sesuaikan lagi dengan produk Mak :*


  • 0

Candra Lela Alumni SBO yang Sukses Mendirikan Rumah Madu Hutan Jambi

Sboplaza.com – Candra Lela Alumni SBO yang Sukses Mendirikan Rumah Madu Hutan Jambi

Candra Lela adalah salah satu dari 3.412 alumni SBO (Sekolah Bisnis Online) yang sukses dengan bisnisnya. Pada awal berbisnis beliau hanya mampu menjualkan 10 pcs madu saja. Hingga sekarang Alhamdulillah bisa produksi hingga 4.000 pcs madu perbulannya dan omset 10 juta perhari.

Tentu hal ini tidak didapat dengan cara instan. Banyak hal yang dihadapi, jatuh bangun, keringat, hingga tahun 2016 beliau mengalami masa sulit yang paling parah yang pernah dialaminya. Tetapi di tahun 2017 beliau mulai bangkit dan mulai mencari-cari ilmu bisnis sampai akhirnya bertemu dengan SBO (Sekolah bisnis Online) dan buku #RAMSBO (Resep Ampuh Membangun Sistem Bisnis Online).

Dari buku RAMSBO ini beliau belajar bagaimana caranya mengatur sistem kerja, jobdes hingga membina karyawan. Rumah Madu Hitam Jambi ini sebenarnya sudah berdiri sejak lama. Sudah sekitar 10 tahun.  Bisnis madu hutan ini saya mulai dengan modal awal 2 juta. Dari uang 2 juta ini beliau mendapatkan 1 galon madu. Hingga sekarang sudah mencapai 4 ton lebih.. Alhamdulillah.

Definisi sukses itu bukan dihitung semata-mata dari uang yang kita dapat, besar untung yang kita terima. Tetapi sukses itu ketika kita mampu melewati hal terberat dalam hidup dan mampu bangkit menerima semua kegagalan dan menjadikannya sumber kekuatan. Itu semua lebih berharga dari uang dan keuntungan yang didapat.

Baca: 4 Produk Terlaris Yang Menjadi Incaran Para Konsumen

Bisnis itu suatu hal yang memerlukan perjuangan. Jika tanpa perjuangan, kerja keras dan air mata, semua orang sudah sukses, semua orang didunia ini sudah menjadi pebisnis. Buktinya hanya orang-orang kuat yang bisa menjadi sukses dalam berbisnis. Ketika bisnis kita down jangan berputus asa. Minta pertolongan Allah, berikhtiar dan terus berproses belajar tanpa tidak pernah berhenti.

Itu adalah pesan dari beliau untuk kita semua. Semoga Emak-Emak yang membaca cerita ini menjadi orang-orang sukses kelak dan bisnisnya semakin besar aamiin.


  • 0
Produk yang banyak dicari konsumen

4 Produk Terlaris Yang Menjadi Incaran Para Konsumen

Sboplaza.com – 4 Produk Terlaris Yang Menjadi Incaran Para Konsumen

Jumlah peningkatan yang pesat pada pengguna internet tentu berbanding lurus dengan kemudahan mengakses internet yang semakin terjangkau di berbagai kalangan. Selain memberikan kemudahan dalam penyediaan informasi dan melakukan komunikasi, Internet Juga bahkan dimanfaatkan sebagai ajang untuk berbisnis.

Pasti anda saat ini seringkali melihat begitu maraknya online shop yang berhasil menarik banyak konsumen untuk meningkatkan minat belanja online. Hal ini tentu tidak terlepas dari produk yang ditawarkannya. Dengan begitu, konsumen pun menjadi ketagihan belanja online karena menyadari betapa mudahnya memenuhi kebutuhan tanpa perlu beranjak dari rumah.

Produk yang banyak dicari konsumen

Maka dari itu, khususnya bagi anda yang ingin memanfaatkan kesempatan emas untuk mendulang rupiah dari bisnis online. Pastikan anda tidak salah pilih dalam memilih produk yang tepat untuk anda tawarkan pada konsumen. Berikut ini 4 Produk Terlaris Yang Menjadi Incaran Para Konsumen.

1. Produk Fashion

Produk fashion mendapatkan peringkat utama sebagai produk yang paling banyak dicari oleh konsumen. Hal ini terjadi karena setiap orang menginginkan penampilan yang fashionable dan modis. Terlebih lagi, perkembangan fashion bergerak begitu cepat. Sehingga tak heran bahwa produk fashion adalah salah satu produk yang tak pernah berhenti untuk dicari para konsumen.

2. Gadget

Jika melihat kenyataan pada hari ini. Tentu banyak orang yang tak dapat hidup tanpa gadget. Bahkan bila diibaratkan, rasanya hidup tanpa gadget itu ibarat sayuran tanpa garam. Tidak lengkap. Apalagi, di zaman seperti ini. Setiap orang tentu menginginkan kemudahan dalam berkomunikasi dan bertransaksi. Sehingga tak heran bila gadget menjadi suatu kebutuhan yang tak dapat ditawar lagi sifatnya.

3. Produk Kesehatan & Kecantikan

Hidup sehat dan tampil menarik setiap waktu, siapa sih yang tidak mau? Itulah mengapa produk kecantikan dan kesehatan menjadi sesuatu yang paling banyak diincar para konsumen. Sebagai tips, anda dapat mengimport produk kesehatan maupun kecantikan dari luar negeri agar bisnis yang anda rintis dapat bersaing dengan berbagai toko online lainnya.

4. Perkakas Rumah Tangga

Jangan heran bila perkakas rumah tangga menjadi salah satu produk yang banyak dicari. Alasannya, tak lain dan tak bukan karena perkakas rumah tangga ini sangat penting untuk menunjang kebutuhan sehari – hari. Misalnya saja vacuum cleaner yang sangat bermanfaat untuk membersihkan debu dsb.

Baca Juga : Omset Turun 40% Ternyata Ini Penyebabnya

Demikianlah 4 Produk Terlaris Yang Menjadi Incaran Para Konsumen. Semoga informasi yang kami berikan ini dapat memberikan manfaat bagi anda yang sedang membutuhan ide dan inspirasi bisnis online.


  • 0

Omset Turun 40% Ternyata Ini Penyebabnya

Sboplaza.com – Omset Turun 40%  Ternyata Ini Penyebabnya

Lagi-lagi FB dan IG update algoritma, bikin para IMers yang main Ads jadi pada BONCOS  You know the meaning of Boncos? 

Dana yang keluar, gak sebanding dengan hasil yang didapat. Ada yang sampe 2 juta sehari loh biaya iklannya ckckck… Kelas kakap ya.. Eh ternyata ada yang kelas Hiu.. sehari bisa belasan sampe puluhan juta  Timku belum berani segitu ahahahaaa.. soalnya bosnya pelit 

Itulah kenapa, saya gak full Ads untuk promoin RAZHA. Tetap harus ada yang organiknya. Sehingga kami tidak terlalu berpangku tangan kepada kondisi Ads.

Branding + Marketing + Selling

Itu 3 hal yang harus seimbang kita jalanin Mak. Selling ini untuk hasil jangka pendek. Berasa duitnya ketika kita jualan. Sedangkan Marketing jangka menengah, gak bisa hari ini langsung jadi duit. Butuh proses beberapa pekan bahkan beberapa bulan. Nah yang paling ngos-ngosan itu ngurus si Branding. Biayanya gak murah dan hasilnya kapan-kapan wakakkaaa… Maksudnya jangka panjang ^_^

Ini yang sering terabaikan oleh Emak Olshop: BRANDING.

Tapi ketika brandingnya udah nancep di benak konsumen, dia akan setia sama brand kita Mak. Walaupun tetangga jual lebih murah, konsumen gak peduli, yang penting ada brandnya kita tertera di produk.

Karena brand kita sudah dianggap sebagai “penjamin” bahwa produk tersebut bagus, baik, enak, nyaman, berkwalitas, keren, gengsi, berkelas, gw banget dll.

Untuk bisa “mencuci otak” konsumen, ya tidak bisa dalam waktu singkat, maklum kita bukan pesulap Maka kuatkan mental dan dana untuk menjalankan branding. Branding inilah yang nantinya insyaAllah akan menyelamatkan bisnis kita dikala kompetitor berdatangan.

Cara branding tuh gimana sih?

Sama Mak, aku juga masih pusing hihihiii… PR yang dikasih Pak Subiakto Priosoedarsono waktu saya ikut workshop BBB (Bisa Bikin Brand) belum kelar dikerjain  Walaupun baru sebagian yang dikerjain, tapi alhamdulillah hasilnya berasa banget. Ketika aku cuti 2 pekan kemarin, masyaAllah isi rekening tetap terus bertambah.

Branding + Marketing + Selling

3 hal itu menjadi satu kesatuan yang wajib kita urusin. Gak bisa hanya mikirin selling yang jangka pendek saja.

Baca: 3 Cara Cepat Mendapatkan Modal Usaha Tanpa Meminjam Uang Orang Tua

Branding + Marketing + Selling. Emang bikin pusing  Colek Mak Henita Rachmawaty owner Mamita Cakes, untuk cari mood booster dengan kue-kuenya yang ketika masuk mulut trus langsung bikin happy… nyeessss….

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”