Monthly Archives: May 2018

  • 0
Karakter Yang Tepat Untuk Bisnis Online Anda

5 Orang Dengan Keterampilan yang Tepat Untuk Menjalankan Bisnis Online Anda

Sboplaza.com – Saat anda memutuskan untuk memulai bisnis online, pada awalnya mungkin anda masih sanggup untuk menghandle semua halnya sendiri. Karena sebagai pendiri bisnis online tersebut, tentu anda menjadi kunci utama berkembangnya bisnis online yang anda jalankan. Namun, seiring berjalannya waktu. Bisnis online yang anda rintis tentu akan tumbuh dan berproses.

Dan bila saatnya tiba, tentu anda harus membentuk tim marketing online yang sanggup menjalankan bisnis online anda. Dan bila anda hendak merekrut tim terbaik untuk bisnis anda, sebaiknya anda mengetahui orang dengan keterampilan seperti apakah yang cocok untuk menjadi bagian dari tim marketing online anda.

Karakter Yang Tepat Untuk Bisnis Online Anda

Source : Google.com

1. Pakar Strategi Marketing Online

Anda akan sangat membutuhkan strategi marketing online untuk membuat roda bisnis online anda tetap berputar. Untuk itu, seseorang dengan kemampuan untuk mengatur strategi bisnis online akan anda butuhkan. Seseorang tersebut akan bekerja sama dengan seluruh tim marketing online untuk menjadwalkan promo, membuat konten yang tepat dan memastikan perusahaan tetap berada di posisi yang benar. Dalam hal ini, ahli strategi marketing online hendaknya membekali dirinya dengan keterampilan analis dan kreatif.

2. Social Media Manager

Kehadiran media social tentu dapat memaksimalkan potensi bisnis anda. Namun, bagaimana jadinya bila sosia media yang anda gunakan untuk bisnis online anda malah terbengkalai. Untuk itu, keberadaan manajer media social sangat penting untuk bertanggung jawab mengimplementasikan strategi pemasaran online dari pakar strategi marketing.

3. Penulis Konten yang Terampil

Konten adalah hal penting yang harus ada dalam melakukan pemasaran bisnis online. Untuk memaksimalkan bisnis anda, lebih baik anda merekrut seorang content creator yang terampil dalam perusahaan anda. Daripada anda mengandalkan pekerja outsourcing. Dalam hal ini, penulis konten akan berkoordinasi dengan social media manager dan pakar strategi marketing untuk menciptakan konten yang tepat untuk bisnis online anda.

4. Analis Data yang Handal

Menganalisa data tentu menjadi aktivitas yang sangat penting untuk kemajuan perusahaan anda. Dengan menganalisa data, tentu anda dapat menentukan langkah strategi selanjutnya. Terlebih lagi, seorang analis akan membantu anda mendapatkan pelanggan yang focus dan tepat pada sasaran. Sehingga promosi bisnis anda akan menjadi sangat efektif.

Baca: Sally Mitha, Pebisnis Sukses yang Melejitkan Bisnisnya Melalui Iklan Berbayar

5. Teknisi

Seorang teknisi, nantinya akan membantu dalam merealisasikan pemasaran bisnis online anda. Pastikan seorang teknisi ini bergerak di bidang teknlogi dan dapat menyesuaikan dirinya dengan perubahan teknologi digital. Misalnya saja melakukan perubahan struktur data pada template sesuai dengan menyesuaikan algoritma mesin pencari.

Demikianlah 5 orang dengan keterampilan yang tepat untuk menjalankan bisnis online anda. Semoga dengan mengetahui keterampilan ini. Anda tidak melakukan kesalahan dalam merekrut tim yang tepat untuk bisnis online anda.


  • 0
Sally Mitha, Pebisnis Aneka Hijab dan Jarum yang Sukses

Sally Mitha, Pebisnis Sukses yang Melejitkan Bisnisnya Melalui Iklan Berbayar

Sboplaza.com – Sally Mitha, Pebisnis online yang memulai debut bisnisnya di tahun 2012. Pada awalnya, Sally Mitha menjalankan bisnisnya sekedarnya saja. Namun, hal itu kerap disesalinya karena tanpa arahan yang jelas mengenai ilmu berbisnis online. Bisnisnya tersebut tidak mengalami perkembangan sama sekali. Lalu, suatu ketika Sally Mitha memutuskan untuk mengikuti Sekolah Bisnis Online ( SBO ) yang didirikan oleh Muri Handayani.

Dari sana, ia banyak mendapatkan ilmu bisnis online yang tidak ia pahami sebelumnya. Setelah mendapat banyak hal baru yang didapatnya dari hasil menimba ilmu di Sekolah Bisnis Online ( SBO ). Mulailah Sally Mitha mempraktekan semua hal yang telah dipelajarinya.

Sally Mitha, Pebisnis Aneka Hijab dan Jarum yang Sukses

Salah satu ilmu yang pernah dipelajarinya adalah beriklan di facebook. Bahkan tak tanggung – tanggung, ibu rumah tangga yang berbisnis di bidang hijab dan aneka jarum ini juga menganggarkan anggaran yang cukup besar untuk memasarkan produk hijab dan aneka jarum yang dimilikinya.

Bagi Sally Mitha, jika sesuatu diniatkan untuk sambilan, maka hasil yang didapatnya pun akan sambilan juga. Itulah alasan mengapa Sally Mitha sangat antusias mengikuti workshop yang diadakan Sekolah Bisnis Online ( SBO ) dan membeli banyak buku yang menunjang bisnisnya. Alhasil, ketekunan yang dijalaninya berbuah manis.

Baca Juga : 5 Karakter Hebat yang Wajib Dimiliki Seseorang Untuk Menjadi Pengusaha Sukses

Hal itu terbukti dari peningkatan omset bisnisnya yang luar biasa. Sangat berbeda tentunya dengan saat ia menjalankan bisnis di tahun 2012-an. Dari kesimpulan yang dapat dipetik dari perjalanan bisnis Sally Mitha, kita mengetahui pentingnya mengawali sesuatu dengan tekad yang kuat. Karena hasil terbaik, hanya akan diberikan kepada seseorang yang selalu mengupayakan sesuatu dengan baik.


  • 0
Karakter Pengusaha Sukses

5 Karakter Hebat yang Wajib Dimiliki Seseorang Untuk Menjadi Pengusaha Sukses

Sboplaza.com – Menjadi pengusaha sukses tentu impian setiap orang tanpa terkecuali. Namun, untuk menjadi pengusaha yang sukses dibutuhkan lebih dari sekedar tekad dan semangat juang yang tinggi. Anda juga dituntut untuk membekali diri dengan karakter hebat untuk menjadi pengusaha yang sukses. Untuk mengetahui lebih detail mengenai karakter hebat yang wajib dimiliki pengusaha. Berikut ini 5 karakter hebat yang wajib dimiliki setiap pengusaha agar dapat meraih kesuksesan.

1. Fokus pada kemampuan yang dimiliki

Setiap orang tentu selalu sepaket dengan ketidaksempurnaannya, namun bukan berarti setiap orang tidak memiliki kelebihan dalam dirinya. Maka dari itu, untuk menjadi seorang pengusaha yang sukses. Anda harus berkonsentrasi dengan kelebihan yang dimiliki. Contohnya saat anda berbisnis, anda memiliki kelebihan dalam menentukan strategi marketing yang kuat. Dengan memanfaatkan kelebihan tersebut, anda dapat dengan mudah memasarkan bisnis anda.

2. Memiliki kemauan untuk terus belajar

Dalam berbisnis, anda tidak perlu mengantongi gelar apapun. Karena yang terpenting adalah kemauan dari dalam diri anda yang tak pernah mau berhenti belajar. Dan pastikan anda juga selalu tertarik dan punya rasa ingin tahu yang tinggi untuk mempelajari hal baru. Serta, jangan pernah malu untuk bertanya.

Karakter Pengusaha Sukses

3. Selalu mendisiplinkan diri

Tak dapat dipungkiri bahwa kedisipinan adalah kunci sukses seseorang. Dengan sikap disiplin, sudah banyak pengusaha yang berhasil meraih kesuksesan dalam meraih mimpinya. Pastikan andapun menerapkan kedisiplinan dalam kehidupan sehari – hari. Sikap disiplin bisa dimulai dengan membiasakan disiplin terhadap waktu dan manajemen diri.

4. Memperluas networking kerja

Ketika anda memutuskan untuk berbisnis, anda diharuskan untuk memperluas networking kerja anda. Hal itu dapat dilakukan dengan cara mengadakan pertemuan atau menjalin kerja sama dengan para pebisnis lainnya. Dengan memperluas jaringan, anda berkesempatan untuk memperkokoh pondasi bisnis anda.

Baca: Dianari Lauza, Pebisnis Sukses yang Mengawali Bisnisnya Karena Desakan Teman

5. Tahan banting terhadap rintangan dalam berbisnis

Jalan menuju kesuksesan tentu tidak dapat ditempuh dengan mudah. Akan selalu ada rintangan yang menghadang dalam mencapai kesuksesan tersebut. Namun, bukan berarti kesuksesan tidak dapat diraih. Hanya saja anda membutuhkan kerja keras dan sikap pantang menyerah dalam meraih bisnis.

Demikian karakter hebat yang wajib dimiliki setiap pengusaha agar dapat meraih kesuksesan. Semoga dengan informasi yang kami paparkan ini, anda dapat mencontoh karakter apa saja yang harus anda miliki untuk menjadi seorang pengusaha sukses.


  • 0
Dianari Lauza

Dianari Lauza, Pebisnis Sukses yang Mengawali Bisnisnya Karena Desakan Teman

Sboplaza.com – Dianari Lauza, sosok ibu rumah tangga yang kini sukses merintis bisnisnya di bidang aksesoris hijab dengan brand Lauza. Awalnya ia memulai perjalanan bisnisnya dengan menjadi seorang reseller di sebuah toko online karena ajakan temannya. Padahal, Dianari Lauza sempat menolak ajakan temannya tersebut dengan alasan bahwa dirinya merasa tidak mahir berjualan. Namun, teman dari Dianari Lauza mengungkapkan berbagai macam keuntungan berjualan online.

Setelah mendengar keuntungan berjualan online, akhirnya Dianari Lauza menerima tawaran dari temannya untuk berjualan online. Dan saat itu ia juga tengah membutuhkan uang untuk mengikuti program hamil.

Saat pertama kali berjualan online di tahun 2009, Dianari Lauza memutuskan untuk berjualan bag organizer. Dan dikarenakan saat itu ia belum memiliki laptop dan blackberry, Dianari Lauza pun harus meluangkan waktunya untuk pergi ke warnet minimal 3 jam. Ia kerap kali berjualan online dengan memanfaatkan facebook, indonetwork dan olx. Berkat konsistensinya, akhirnya ia pun meraup keuntungan dari bisnis onlinenya tersebut.

Seiring berjalannya waktu, ia bertemu dengan seorang penjahit. Dari pertemuan tersebut, ia pun kembali mencoba berjualan makloon jilbab organizer. Setelah menjalani hari demi hari berjualan online, akhirnya Dianari Lauza memutuskan untuk resign dari pekerjaannya di sebuah instansi. Ia berupaya untuk focus terhadap bisnis onlinenya tersebut, semua dilakukannya agar ia dapat segera membayar hutang puluhan juga dari program hamil yang dijalaninya.

Dianari Lauza Pemilik Brand Lauza Bersama Muri Handayani Pendiri Sekolah Bisnis Online ( SBO )

Dianari Lauza ( Kanan ) Bersama Muri Handayani ( Kiri ) Pendiri Sekolah Bisnis Online ( SBO )

Dengan tekad yang sungguh – sungguh, Dianari Lauza kembali menambah varian produk jualannya yaitu gamis dan jilbab hoodie. Beruntungnya, jilbab hoodie yang ia tawarkan laris manis di pasaran. Namun sayangnya, usaha tersebut harus terkendala di bagian pembuatan sample dan kegiatan produksi yang cukup memakan waktu.

Di tengah dilemma ketidaknyamanan yang dirasakannya saat berjualan gamis dan jilbab hoodie. Tiba – tiba saja, ia dipertemukan dengan seorang reseller yang bersikukuh untuk minta dibuatkan bros.

Mendapat permintaan seperti itu dari resellernya, Dianari Lauza berusaha menjelaskan bahwa dirinya belum cukup memahami kemampuan dalam memproduksi bros.

Namun, karena mendapatkan suntikan semangat dari resellernya yang meyakinkan bahwa Dianari Lauza dapat memproduksinya. Akhirnya Dianari Lauza mencoba menciptakan bros dari kain katun bunga serut yang cukup simple.

Setelah menunjukan bros hasil buatannya, Akhirnya Dianari Lauza mulai mempelajari banyak hal mengenai tutorial membuat bros melalui buku dan internet. Sejak merintis bisnisnya di bidang aksesoris hijab tersebut, Dianari Lauza mulai meninggalkan semua produk dagangannya dan mulai focus dengan berjualan aksesoris hijab.

Baca Juga : Inilah Penyebab Konsumen Anda Berpaling Ke Tempat Lain

Berkat ketekunannya dalam berbisnis aksesoris hijab, Dianari Lauza yang juga menjadi alumni Sekolah Bisnis Online (SBO). Kini sangat bersyukur kepada Allah karena telah mendapatkan salah satu keberkahan dari berbisnis online. Yaitu kemudahan untuk menuntaskan pembiayaan program hamil yang bernilai puluhan juta.


  • 0
Cara Agar Konsumen Tidak Pergi

Inilah Penyebab Konsumen Anda Berpaling Ke Tempat Lain

Sboplaza.com – Sebagai pengusaha, tentu sangat penting bagi anda untuk memberikan yang terbaik pada konsumen. Hal terbaik yang diberikan tidak selalu bicara tentang produk yang anda tawarkan. Melainkan anda juga perlu memberikan pelayanan terbaik bagi para konsumen, agar mereka tidak jengah dan memilih untuk membeli produk yang mereka butuhkan di tempat lain.

Untuk mendapatkan lebih banyak pelanggan, seorang pengusaha perlu mengetahui apa saja hal yang perlu di hindari agar konsumen tidak berpaling ke tempat lain.

1. Hindari membuat konsumen anda menunggu

Ketika anda menjalankan sebuah bisnis, tentu bukan hal yang mustahil bila anda akan berhadapan dengan banyak pelanggan. Meskipun begitu, konsumen tetap saja tidak mau dibuat menunggu. Bahkan tak jarang, dikarenakan tidak suka menunggu. Konsumen dapat membatalkan pesanannya. Untuk itu, anda perlu mengetahui bahwa konsumen selalu ingin cepat mendapatkan solusi kebutuhannya tanpa harus menunggu dan membuang – buang waktu.

Cara Agar Konsumen Tidak Pergi

2. Memberikan kejutan lebih pada konsumen

Tentu bukan hal yang aneh bila anda mengirimkan pesanan sesuai dengan apa yang konsumen inginkan. Namun, bila anda mau memberikan kejutan lebih daripada apa yang seharusnya didapatkan konsumen. Tentu konsumen akan merasa senang dan kembali memberi produk di tempat anda. Jadi, anda jangan ragu untuk memberikan penawaran menarik berupa bonus agar konsumen tetap merasa senang mempercayakan kebutuhannya di tempat anda.

3. Penjual sangat sulit untuk di hubungi

Seperti halnya yang tertulis di point pertama, pelanggan memang tidak suka menunggu. Apalagi bila anda sangat sulit untuk dihubungi. Tentu pelanggan tidak segan untuk beralih ke tempat lain. Maka dari itu usahakan anda dapat melayani pelanggan dengan cepat. Dan agar pelanggan tidak jenuh ketika menunggu jawaban dari anda.

Anda dapat menyediakan fasilitas FAQ (Frequently Asked Questions ) yang anda paparkan di situs tempat anda berpromosi. Sehingga, pelanggan dapat memahami dan mendapatkan jawaban yang dibutuhkannya.

Baca: Atiqueta, Pemilik Brand Fashion Busana Muslim Aqueta yang Sukses Melejitkan Omset

4. Melakukan promosi yang berulang terus menerus

Konsumen tidak menyukai bentuk promosi yang dilakukan secara berulang. Terlebih lagi bila produk yang ditawarkan memiliki varian yang sama. Karena hal tersebut, dinilai cukup mengganggu. Maka dari itu, anda perlu membatasi diri untuk melakukan promosi iklan yang berlebihan pada calon konsumen anda.

Demikian informasi mengenai hal apa saja yang dapat membuat calon konsumen anda beralih ke tempat lain. Semoga dengan informasi ini, tidak ada lagi konsumen yang beralih ke tempat lain untuk mempercayakan kebutuhannya.


  • 0
Atiqueta Pemilik Brand Aqueta

Atiqueta, Pemilik Brand Fashion Busana Muslim Aqueta yang Sukses Melejitkan Omset

Sboplaza.com – Atiqueta, Sosok ibu rumah tangga yang pantang menyerah itu kini berhasil melebarkan sayap bisnisnya di bidang fashion dengan mendirikan brand Aqueta yang berdiri pada bulan Juli 2015. Sebelum berbisnis di bidang fashion dan menuai kesuksesannya, Atiqueta pernah berjualan produk herbal, buku islami dan menjadi agen qirani. Namun sayangnya, Atiqueta harus kembali memutar otaknya karena Rawalumbu, lokasi tempatnya berjualan sekaligus kediamannya tidak cukup strategis.

Dihadapkan dengan kenyataan seperti itu, Atiqueta akhirnya memutuskan untuk berjualan di Tanjung Priok dengan memindahkan tokonya di dekat rumah mertuanya. Mengingat jarak yang cukup jauh antara Rawalumbu dan Tanjung Priok, akhirnya Atiqueta memutuskan untuk mempercayakan toko nya pada seorang karyawan.

Saat itu, suaminya tengah bekerja sebagai seorang karyawan outsourcing di sebuah perusahaan pelabuhan Tanjung Priok. Untuk membantu perekonomian keluarga, Atiqueta nekat membagi-bagikan brosur ke setiap Taman Kanak-Kanak ( TK ) di seluruh kecamatan Koja. Tak peduli dengan gelarnya sebagai seorang sarjana psikologi, Atiqueta tetap bersikukuh dan pantang menyerah. Ia menyadari bahwa untuk meraih kesuksesan diperlukan pengorbanan.

Atiqueta Pemilik Brand Aqueta

Namun, perjuangannya dalam membagi-bagikan brosur. Sebagai upaya untuk mensosialisasikan bisnisnya belum berbuah manis. Hingga akhirnya suami Atiqueta mengatakan bahwa istrinya memiliki passion dalam berbisnis di bidang fashion. Berawal dari itu, akhirnya Atiqueta yang merupakan alumni dari Sekolah Bisnis Online ( SBO ) mengikuti apa yang dikatakan suaminya.

Di tahun 2015, Akhirnya Atiqueta melaunching sebuah brand fashion dengan label Aqueta. Di awal – awal membangun bisnis fashionnya tersebut, Bisnis yang aqueta jalankan tidak berjalan lancar. Alasannya karena system bisnis yang dijalankannya belum terfokus. Menyadari kesalahannya tersebut, Atiqueta akhirnya berupaya untuk mengembangkan system customer service marketing online dalam bisnisnya.

Dimana Aqueta sendiri menjadi leadernya dan menghandle viral marketing sesuai dengan jadwal yang telah ia tetapkan. Tak hanya itu, Aqueta juga menangani pelanggan mulai dari follow up hingga closing dan feedback. Bersama tim nya yang berjumlah 8 orang, ia membagi tugas dengan bijak. Saat mulai menerapkan system serta SOP yang begitu mendetail, Atiqueta mengaku bahwa dirinya merasakan kesulitan.

Namun, dengan penerapan SOP yang mendetail tersebut, justru kesuksesan mendekat dengat sangat cepat ke kehidupannya. Selain itu, tak lupa Atiqueta juga memperbanyak bersyukur dan meminta keridhoan pada orang tua dan suaminya agar bisnisnya selalu dilancarkan.

Baca Juga : 80% Kesuksesan Closing Karena Ini

Alhasil, Omset bisnisnya pun meningkat dengan pesat. Bila awalnya Aqueta hanya memasang target penjualan hingga 500pcs dalam sebulan. Diluar dugaan, Aquetapun kembali menuai target penjualan mencapai ribuan. Sungguh menakjubkan!


  • 0

80% Kesuksesan Closing Karena Ini

Sboplaza.com – 80% Kesuksesan Closing Karena Ini

Jangan terlalu cepat mengambil kesimpulan bahwa penyebab OMSET kita menurun adalah karena faktor luar (daya beli konsumen, politik, ekonomi global, musim dll).

Ambil cermin, trus ngaca 😅 Halloooo kamu.. iya kamu yang di cermin, udah bener kah cara jualannya?

Ceritanya kita udah pinter nih datengin leads (calon konsumen), eh pas giliran chatting sama kita, 99% kabur 😂 Nah loh kenapa? Tanyakan pada rumput yang bergoyang #eeaaa

Mungkin ini penyebabnya Mak. Ada di halaman 195 bukunya Mas Darmawan Aji yang berjudul Hypnoselling. Udah punya kan? Kalo bukunya belum sampe, silahkan konfirmasi ke WA 087824468185 ya, takutnya nyasar ke rumah mantan 😅

C.L.O.S.E ternyata ada singkatannya Mak, simak penjabaran Mas Aji:

Confidence
Tunjukkan kepercayaan diri. Orang tidak akan membeli dari orang yang ragu-ragu. Sayangnya banyak penjual yang tiba-tiba ragu saat waktunya closing.

Leading Question
Arahkan prospek dengan pertanyaan. Dalam penjualan, pertanyaan jauh lebih berdampak dibanding pernyataan. Keterampilan bertanya membedakan antara seorang penjual yang hebatdengan penjual rata-rata lainnya.

Observant
Penuh pengamatan, lihat respon mereka dengan baik, sesuaikan pendekatannya.

Sincerity
Lakukan dengan penuh ketulusan. Ingat kembali tujuan penjualan Anda. Tujuan penjualan adalah membantu orang lain mendapatkan apa yang mereka inginkan.

Easy Going
Jangan baperan, santai. Lakukan prosesnya dan lihat hasilnya.

+++++

Wiiidiiiiih… cakep kan tuh Mak kalo kita bisa memiliki 5 sikap C.L.O.S.E seperti diatas. Yang awalnya nilai CR (Closing Rate) kita masih di 10%, bisa bertahap naik jadi 20, 30, 50, 80.. sampe 99% hihiiii… aamiin.. Boleh donk MIMPI, kan yang penting kita mau MEMANTASKAN DIRI. Latihan tanpa henti ya Mak 😘 Jangan pernah merasa udah pinter.

Nah yang jadi PR berikutnya adalah kita gak boleh pinter sendirian soal jualan. Nanti kita selamanya jadi Sales, bukan Owner donk 😁 Maka kita harus mau dan mampu menduplikat skill kita ke tim.

Beberapa hari lalu saya tanya Bu Erita Zurahmi, beliau sudah memiliki 9 CS 😍 Kalo saya baru ada 3 RAZHA + 3 SBO.

Jujur… skill CS saya masih amat sangat perlu ditingkatkan, nilai CR nya masih kecil banget menurut saya. Ini menjadi PR besar bagi kami. Alhamdulillah buku Hypnoselling menjadi bagian dari proses pembelajaran kami.

Secara bertahap saya praktekin dulu, lalu saya ajarkan ke tim. Iya, kitanya dulu yang kudu praktek Mak, biar tau, jurus tersebut ampuh gak 😂

Baca: SBO Sahabat UKM

Selain berguna untuk merebut hati konsumen, ilmu hypnoselling aku terapin juga untuk merebut hati anak hihihiiii… Bisa loh Mak, cobain aja. Kadar ngomelnya si Emak jadi berkurang, kalo kita pandai memilih kata yang tepat untuk mempengaruhi anak mengerjakan apa yang kita arahkan.

Salam SUKSES Online Shop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

SBO Sahabat UKM

Sboplaza.com – SBO Sahabat UKM

Banyak diluaran sana pelatihan-pelatihan dengan guru dan materi yang dahsyat. Apalah SBO yang masih perlu banyak bebenah ini. Ilmu yang diberikanpun belum semaster yang lainnya. Karna SBO targetnya Emak-Emak gaptek yang mau belajar dan berubah demi perekonomian keluarganya, demi anak-anaknya. Jadi saya berikan materi yang sangat basic dengan bahasa dan penjelasan yang mudah ditanggap oleh Emak-Emak.

Jangan anggap remeh kami para Emak-Emak dasteran yang kerjaannya dirumah, ngurus anak. Para Emak-Emak pun bisa sukses meskipun tidak keluar rumah, tidak pergi ke kantor. Mereka tidak pernah tau saldo rekening yang bertambah setiap harinya hihihihi.

Baca: Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Bagi Pemilik Online Shop

Alhamdulillah banyak Emak-Emak yang terbantu karena adanya SBO. Ilmu itu harus sebarkan, sehingga kita bisa tumbuh bersama, sukses bersama demi kesejahteraan banyak ummat dan mampu mengurangi pengangguran di Indonesia ^_^


  • 0
Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Online Shop

Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Bagi Pemilik Online Shop

Sboplaza.com – Tentu anda pernah mendengar pepatah yang mengatakan bahwa “Pembeli adakah raja” dan pastinya hal ini sangat tepat dengan maraknya pelaku bisnis yang tersebar dimana – mana. Mulai dari jual beli produk elektronik hingga merambah dunia fashion dan makanan ringan pun kini telah berhasil di jual secara online.

Lain halnya dengan bisnis offline yang bertatap muka langsung dengan pelanggan. Tentu dalam menjalani bisnis online, anda memiliki tantangan untuk bertransaksi dengan pelanggan yaitu jarak. Terlebih lagi, pelanggan juga tidak dapat melihat barang yang hendak dibelinya secara langsung. Melainkan hanya mengandalkan karakteristik yang nampak di dalam sebuah foto.

Namun, diluar dugaan. Barang yang hendak dikirimkan pada pelanggan mengalami kendala seperti hambatan dari pengiriman yang tak pernah diprediksikan sebelumnya atau adapun masalah kondisi barang yang diterima pelanggan tidak sesuai dengan yang diinginkannya. Seringkali khususnya para pemilik online shop merasa kebingungan untuk menghadapi complain dari pelanggannya. Berikut ini Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Bagi Pemilik Online Shop.

1. Dengarkan keluhan pelanggan dengan seksama

Ketika pelanggan mengutarakan complain atau keluhan, ada baiknya anda mendengarkannya dengan seksama. Jangan sampai anda memotong pembicaraannya. Terlebih lagi bila pelanggan anda berbicara dengan nada yang terkesan emosional. Anda cukup mendengarkannya dan barulah anda memberikan penjelasan yang berarti setelah pelanggan anda menyelesaikan ucapannya. Selain itu, anda juga jangan sampai terpancing atau bahkan tersulut emosi karena nada bicara pelanggan anda tersebut.

Cara Mengatasi Keluhan Pelanggan Online Shop

Source : Google.com

2. Pastikan anda tetap menjaga wibawa dan tidak terlihat kaku

Tak jarang banyak ditemui pelanggan yang merasa keluhannya tidak ditanggapi karena sikap pemilik online shop tersebut yang terkesan kaku. Sebaiknya anda gunakan Bahasa yang santai namun tetap sopan dan hindari menggunakan kata – kata yang tidak dipahami oleh pelanggan.

Menjaga wibawa adalah salah satu hal yang penting untuk dilakukan, khususnya oleh anda piemilik online shop. Dan apabila mendapatkan complain, jangan sampai anda menyalahkan pelanggan atau terlalu menyalahkan diri sendiri.

3. Ajukan solusi pada pelanggan

Saat pelanggan anda menyampaikan keluhannya, anda dapat memberikan pilihan solusi yang efektif sebagai jalan keluar dari permasalahan anda dan pelanggan anda. Pastikan solusi yang diajukan tidak membuat pelanggan merasa rugi dan juga tidak merugikan anda selaku penjual. Solusi tersebut bias berupa retur atau pengembalian barang dan juga bias dalam bentuk refund alias penawaran uang kembali.

Baca juga : Tahap Mendelegasikan Tugas ke Karyawan

4. Berikan kepastian berupa kabar follow up

Ketika semua telah disepakati dan masing – masing antara pembeli dan penjual telah mendapatkan solusi. Pastikan anda konsisten untuk menjalankan solusi tersebut. Setelah, menjalankan solusi tersebut, anda juga jangan lupa untuk memberi kabar terhadap pelanggan guna menghindari complain lagi dari pelanggan.

Demikian cara mengatasi complain pelanggan bagi pemilik online shop. Semoga cara yang telah kami paparkan tadi dapat memberikan manfaat dan solusi nyata bagi anda yang ingin menyelesaikan permasalahan complain dari pelanggan.


  • 0

Tahap Mendelegasikan Tugas ke Karyawan

Sboplaza.com – Tahap Mendelegasikan Tugas ke Karyawan

+ Mak Muri pernah bungkus paket sendiri?
– Pernah
+ Pernah beli kain sendiri?
– Pernah, bawa 2 anak blusukan cari supplier kain. Satu gandeng, satu gendong 
+ Mak Muri pernah jawabin chat orderan sendiri?
– Pernah, dari sebelum anak bangun, sampe anak udah tidur hihihiii…
+ Kalo yang bagian ngiklan Mak Muri pernah?
– Dulu semuanya ya dikerjain sendiri dari A – Z. Tapi lama-lama suami dan anak protes. Emaknya cuma cinta sama Olshopnya. Yang dielus-elus cuma HP, suami gak kebagian jatah hihihiiii.. Karena badan rasanya udah remuk, jadi malam hari udah gak ada tenaga untuk tampil manis di depan suami.

Itu duluuu… Kalo sekarang harus setiap saat bisa tampil manis di depan suami dan anak-anak. Ya belum sesempurna itu sih, masih diperjuangkan hehee… Walaupun sekarang sudah ada karyawan, tetap beberapa pekerjaan masih saya pegang. Seperti bikin tulisan ini, saya yang merangkai sendiri^_^

+ Jadi Mak Muri sekarang masih pegang bagian apa aja?
– Posisi saya di RAZHA & Gulali bagian Branding & Marketing. Untuk SBO saya juga pegang Branding & Marketing namun ada tambahan lain yaitu Product Development. Karena belum ada HRD, saya juga yang pegang.
+ Kenapa Mak Muri pilih bagian itu?
– Karena gak ada yang ngerjain wakakakaaa… Gak deng, saya merasa potensi dan minat saya disitu.
+ Bagaimana cara mengetahuinya?
– Ketika kita rela bangun (disaat orang masih asik tidur), untuk mengerjakan itu dan tidak mudah lelah saat melakukannya, saya merasa itu passion. Beda halnya ketika saya harus milih kain, ngurus penjahit. Haddeeeeh… baru sebentar aja udah sakit kepala 😂
+ Jadi Mak Muri yang postingin di Instagram, jawab comment, cari follower?
– Kalo lagi iseng aja hehee… Karena semua itu sudah ada yang ngerjain. Jadi saya ini Manajernya lah ceritanya. Tugasnya bikin konsep, menentukan target, mengajarkan ke Tim, memastikan Tim kerja dengan benar dengan cara memantau laporan harian dan mengevaluasi secara berkala.

Ini versi saya, tahapan pekerjaan yang saya delegasikan ke Tim/Karyawan dimulai dari tugas dengan resiko yang kecil.
1. QC (Quality Control), lipet, bungkus, masukin ke rak.
2. Ambil barang di rak, bungkus paket, catet, kirim ke kurir.
3. Mengelola sosial media/website (non Ads)
4. Menjawab chat orderan.
5. Pengembangan produk.
6. Produksi (mengurus ke makloon, beli kain, menentukan jumlah dan jadwal produksi).
7. Laporan keuangan.

Baca: Rochma Indrawati Firdaus, Pengusaha Boneka Jari yang Berhasil Memberdayakan Ibu Rumah Tangga

Itu beberapa bagian dasar dalam Bisnis Online yang saya jalani. Tiap jenis bisnis, ada beberapa pekerjaan yang berbeda. Silahkan sesuaikan dengan bisnis Mak masing-masing. Belum tentu cara saya ini tepat atau cocok buat Mak.

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”