Monthly Archives: November 2017

  • 0

Mengelompokan Friendlist Agar Jualan Lebih Tertarget.

Sboplaza.com – Mengelompokan Friendlist Agar Jualan Lebih Tertarget.

“Status kamu koq isinya jualan semua sih?”
“Dia mah komersil sekarang, semua dijualin di fb”

Pernah dikomplen gini ga sih sama temen? Kalo ga alhamdullilah ya. Tapi kita sendiri kadang juga risih ya kalau newsfeed kita penuh sama jualan orang. Hehehe.. gimana sih ini. Dilema kalau pake akun fb pribadi buat jualan ya gini ya.

Tenang, FB udah siapin koq fasilitasnya. Jadi kita bisa atur, status jualan kita bisa dilihat siapa aja. Status curhat galau resah kita ga diliat oleh target market kita. Malu dong, pengusaha tapi galauan. Hehehe..

Nah ini caranya ya.

1. Login dulu akun pribadi kita ya. Lalu tekan tombol Home untuk masuk ke beranda berita kita.

 

2. Di sisi kiri di bawah Explore ada menu Friend List.

 

3. Selanjutnya kita Create List

 

4. Lanjut kasih nama untuk list nya ya. Lalu pilih membernya. Ketik A di kotak member, nanti akan muncul nama teman kita yang berawalan huruf A. Begitu seterusnya. Sekarang ini isi aja 1 nama dulu. Selanjutnya klik Create

 

5. List kita sudah terbuat. Sekarang kita nambah member list tadi. Caranya klik tombol add friends to list.

 

6. Nah, sekarang kita bisa nambah member lebih mudah. Karena ada foto DP nya. Ceklis teman yang termasuk grup ini.

 

7. Saatnya kita bikin status. Bikin status untuk jualan, lalu pilih tombol Public yang di bawah itu.  Klik More…

 

8. Cari deh list yang tadi kita bikin.

 

Baca: Strategi Berjualan di BukaLapak Agar Jadi Top Seller.

 

Selesai. Sekarang status ikhtiar kita hanya dilihat oleh teman-teman bisnis kita. Pengelompokan teman bisnis ini juga bisa kita kelompokin misalnya orang yang sudah pernah transaksi dengan kita. Kita bisa kasih penawaran khusus misalnya. Lalu ada kelompok yang baru kenal, belum pernah transaksi, tentu penawaran kita juga beda ya.

Selamat berkreasi. Semoga dagangannya tambah laris, senyuman semakin manis.
Jangan lupa gabung di channel telegram sbo ya…  di http://t.me/sboplaza

Disana banyak sharing ilmu ilmu bisnis juga loh.

 


  • 0

Strategi Berjualan di BukaLapak Agar Jadi Top Seller.

Sboplaza.com – Strategi Berjualan di BukaLapak Agar Jadi Top Seller.

Saya baru tahu kalau BukaLapak ternyata memiliki premium account hihihi.
Apasih kelebihan premium account ini dengan account biasa? Ada yang tau Mak? Saya lihat pengguna akun premium mendapatkan beberapa fitur tambahan yang berbeda dengan akun biasa seperti adanya fitur grafik transaksi. Dengan grafik transaksi ini Mak bisa menganalisis jumlah dan nilai transaksi yang terjadi sesuai periode.

 
Tapi beberapa langkah dibawah ini bisa digunakan untuk meningkatkan penjualannya

1. Optimalkan Fitur Push Pada Jam Prime Time
Ada yang tahu Prime Time itu jam berapa? Prime Time itu jam di mana orang-orang banyak mengakses internet atau online, setahu saya Prime time itu jam sebelum berangkat kerja atau sekolah, jam istirahat dan malam hari jadi sekitar jam 8 pagi, 12 siang, 8 malam dan subuh pun ternyata banyaaak juga sekitar dari jam 4 dan 5 pagi

2. Optimalkan Promoted Push Untuk Produk Best Seller
Untuk fitur Promoted Push ini memang tidak gratis Mak, seperti pasang iklan berbayar di FB, fitur ini bisa di maksimalkan. Ada strateginya, misalkan ketika Mak sedang ada promo besar atau pada tanggal-tanggal tertentu seperti hari raya, tahun baru, imlek atau hari hari special lainnya.

3. Gabung Komunitas BukaLapak
Komunitas BukaLapak ini berisikan pelapak-pelapak lainnya yang mempunyai visi yang sama, kita bisa sharing ilmu dengan pelapak senior yang sudah sukses kan bermanfaat sekali ya Mak.

 

Baca: Strategi Meningkatkan Penjualan

 

4. Aktif
Selalu aktif di lapak dan adanya aktifitas pada lapak kita akan membuat orang-orang lebih percaya dengan kita.

Point-point diatas tidak akan berhasil tanpa dibarengi dengan doa dan usaha, selalu bersyukur dan berbagi akan membuat usaha kita lebih berkah, lebih maju dan lebih besar lagi Mak ^_^


  • 0

Strategi Meningkatkan Penjualan

Sboplaza.com – Strategi Meningkatkan Penjualan

Membuka bisnis online shop memang mudah dan dapat dilakukan oleh banyak orang tetapi tidak banyak yang dapat mempertahankan dan mengembangkan bisnis online shopnya sehingga menjadi bisnis yang besar, bermanfaat bagi banyak orang dan bisa menciptakan lapangan pekerjaan bagi orang-orang.

Kurangnya pengetahuan tentang bisnis akan membuat bisnis gulung tikar, produk tidak laku bukan berati produknya jelek hanya saja orang-orang tidak tahu kalau kita tuh jualan, kita tuh julanan produk ini lho, manfaatnya ini lho, bahannya jenis ini lho. Ini lah penyebab rata-rata bisnis tidak maju dan hanya gitu gitu aja.

 

 
Ada beberapa strategi untuk meningkatkan penjualan, simak ya Mak

1. Maksimalkan Sosial Media

Memaksimalkan semua social media yang Mak punya seperti facebook, sebenarnya banyak yang bisa dilakukan di facebook:

– Optimalkan Fanpage
– Pasang Ads.
– Maksimalkan fitu yang disediakan oleh Fanpage.
– Post secara rutin.
– Buat konten yang menarik, bisa dari foto produk yang bagus, cover atau video dll.
– Buat status di akun FB personal untuk personal brandingnya.
– Bangun komunikasi
– Menjalin silaturahim dengan siapa saja yang ada di friendlist Mak

Dan optimalkan semua social media yang ada, tidak hanya facebook, Instagram, youtube, web pun harus di optimalkan.

2. Database

Database sering dilupakan oleh kebanyakan orang padahal ini sangat penting, seperti data lengkap konsumen itu penting karena bisa kita gunakan untuk promosi kedepannya.

3. Tim

Kita tidak bisa membangun bisnis besar tanpa adanya tim, kerja sendirian itu capek Mak. Kalau punya tim kerja tetap 8 jam tapi banyak tangan yang membantu Mak dan pasti lebih optimal dalam menyelesaikan pekerjaan. Untuk pemula kan belum bisa gaji karyawan Mak, gak usah khawatir Mak Allah yang gaji mereka, tugas kita itu mengoptimalkannya. Mungkin bagi pemula bisa bertahap dalam merekrut karyawan, satu satu yang akhirnya menjadi bukit hehe ^_^

4. Pelayanan

Salah satu hal yang paling penting itu pelayanan harus responsive, gak boleh judes, gak boleh galak, gak boleh terlalu slow respon, bikin pelanggan senang aja Mak mau closing atau tidak, gak boleh di bedakan ya.

5. Promosi

Promosi ini gak boleh angina-anginan Mak, maksudnya gak boleh sekarang promosi, seminggu libur baru promosi lagi, kalau gini kapan kaya nya Mak 😛 wakakak kapan sukses dan majunya ya kan sedangkan kompetitor diluar sana semakin banyak dan semakin terupdate.

 

Baca: Cara Sederhana Memanage Stok yang Baik

 
6. Reseller

Apakah membangun reseller itu penting? Jelas lah! Dengan adanya reseller bisa membantu kita dalam berjualan, semakin banyak reseller semakin banyak juga omset yang akan di dapat. Maka dari itu bangun lah reseller sebanyak banyaknya, jangan lupa di edukasi resellernya sampai pinter kan kalo sudah jago kita juga yang dapat manfaatnya.

Masih banyak lagi sebenernya point-point di sesi ini, kalau di ceritain semua disini kepanjangan Mak hihi. Materi strategi meningkatkan penjualan di Kelas Utama slidenya sampai 50 Mak ini hanya sebagian kecilnya saja 😀

Sampai disini dulu aja ya Mak, nanti di kelas 8.2.2 tanggal 3 Desember kita lanjut sampai slide ke 50 di group yang sudah diberi tahu admin Mirna ya

Luv u :*


  • 0

Cara Sederhana Memanage Stok yang Baik

Sboplaza.com – Cara Sederhana Memanage Stok yang Baik

Sistem manajemen barang ini sering luput dari perhatian pebisnis baru. Manajemen barang tidak bisa dilakukan dengan asal-asalan kenapa? Karena hal ini bila tidak diperhatikan sedetail mungkin bisa menyebabkan kerugian. Coba Mak perhatikan lagi apakah sistemnya sudah benar? Sering dicek atau tidak? Ngaku 😛 hihih

Beberapa point sederhana yang bisa memanage stok barang dengan baik:

1. Administrasi

Administari merupakan proses pencataran penerimaan dan pengeluaran barang secara akuntasi, pengendalian dokumen, authorisasi sampai pelaporan stok barang
 

 

2. Penerimaan Barang

Buatlah prosedur bagaimana penerimaan barang misal dari konveksi ke kita bisa berupa invoice, lalu cocokan barang yang datang sama atau tidak, jika sudah akurat simpang barang ke gudang.

3. Penyimpanan Barang

Setelah barang datang dan diterima masukan barang tersebut ke gudang tapi sebelum dimasukan Mak harus mempunyai pencatatan di gudang (kartu stok) disetiap raknya dan tidak boleh disatukan, pisahkan rak dan catatan sesuai variant barang.

Kalau di RAZHA saya pakai kertas biasa yang dilaminanting lalu di tempelkan sticker untuk buku yang bisa ditulis pakai pinsil itu Mak. Setiap barang yang masuk kegudang selalu dicatat di dalam kartu stok ini sesuai variant dan warnanya Mak.

4. Pengeluaran Barang

Setiap ada orderan dan barang keluar jangan lupa di kartu stok pun harus dihapus atau dikurangi jumlah barangnnya, ingat ya Mak harus selalu dihapus untuk menghindari ketidak akuratan barang yang ada dengan catatan, ketika customer order hijab warna merah di catatan ada eh tapi pas cek stok malah kosong.

Kartu stok ini harus selalu digantung di rak jangan hanya di buku agar tidak kelupaan, siapapun yang ambil barang digudang tim harus selalu mengurangi jumlahnya.

 
Baca: Mengubah DP (Display Picture) Facebook Menjadi Animasi Pendek Untuk Promosi

5. Stock Opname

Selalu lakukan stock opname minimal 2 minggu sekali karena namanya manusia pasti pernah melakukan kesalahan atau lupa dan pengimputan data barang masuk dan keluar jadi barang selalu dicocokan keakuratan datanya.

5 hal ini selalu dilakukan oleh tim RAZHA sayapun masih perlu mengevaluasi lagi untuk menjadi lebih baik dalam memanage nya.

Ayo Mak Erita Zurahmi ngajar di SBO ajarkan saya dan juga Mak-Mak Setrong ilmu dahsyatnya untuk memanage stok biar makin mantap Mak hihihi 😀



  • 0

Ngeriiii.. Dilibas Pesaing Tanpa Ampun!

Sboplaza.com – Ngeriiii.. Dilibas Pesaing Tanpa Ampun!

Mak aku sakit hati deh, masa tetanggaku bikin produk yang sama plek dengan yang udah aku launching.

Sebel deh sama sodaraku itu, aku bikin ini, dia ikut, aku jualan ini, dia ikut. Hadeeeeh..


Kalem Mak… Okey anggaplah sang tetangga dan sodara gak following kita lagi. Apakah artinya bisnis kita aman? Ya gak lah! Puluhan bahkan ratusan orang di luar sana bisa jadi following Mak juga. Brand A launching gamis terbaru, eh seminggu kemudian udah ada KW nya di tanah abang hihihiiii… Baru beberapa hari upload foto terbaru, eh udah ada orang yang buka PO dengan foto kita tapi barangnya mereka bikin sendiri. preeeet… Sebel ya Mak.

Kita memang gak bisa membendung yang seperti itu. Namun kalo mau iseng, langsung aja japri orang yang jualnya. Ngomong blak-blakan namun elegan ya Mak, tetep cantiiik. Bilang “Mba/Mas itu pake foto saya untuk jualan produk Anda, ini namanya pembohongan publik. Haram tuh duitnya. Karena produk Anda tidak sama dengan yang difoto. Bikin foto sendiri donk! Modal! Preeeet…” Wakakakaa… Ya jangan gitu juga ya Mak. Itu mah boleh dalam hati aja unek-uneknya.

Cukup kita nasehati sesama manusia. Selanjutnya biar Allah yang balas. Balasan Allah lebih pedih (sambil melirik sadis :p )

Rugi Mak energi kita dihabiskan untuk ngurus yang seperti itu. Karena yang ngebajak ya gak sedikit. Itu yang ketahuan, yang kita gak tau, jauh lebih banyak mungkin. Justru seharusnya kita gunakan energi untuk BERINOVASI TANPA HENTI. Konsumen tuh cerdas, mereka tahu mana yang baik. Kecuali pembelinya di kelas bawah yang bukan target market Mak.


Saya lagi buka bukunya Coach Imam ElfahmiSukses Membangun Bisnis dengan Grounded Strategy, halaman 283. Ngeri Mak isinya 😂

Mulailah merasakan dunia Anda dikepung dan dikuasai oleh siapa saja. Anda harus tahu semua pesaing Anda, Anda harus tahu berada di dunia seperti apa, itulah Grounded.

Ada 5 kompetitor yang harus Anda kenali yaitu:


1. Kompetitor Terlama. Dari pesaing terlama kita belajar tentang daya tahan. Ada perusahaan yang usianya ratusan tahun dan tetap hidup bahkan memimpin market. Bisnis bisa belajar bagaimana pesaing bisnis tersebut mampu bertahan di tengah pasar yang luar biasa kompetitif dan luar biasa dinamis. Bagaimana bisnis menghadapi krisis, melewati semua fase pertumbuhan dan eksis melayani pelanggan setianya dalam jangka waktu yang lama. Siapa saja kompetitor terlama kita, apa yang membuat dia masih eksis, apa yang membuat dia masih terus bisa bersaing, APA YANG BELUM KITA LAKUKAN UNTUK BISA SEPERTI MEREKA.

Bersambung…

Hihihiiii.. Saya gak akan langsung jabarin 5 kompetitornya sekarang ya Mak. Saya mau Mak praktekin dulu point 1 ini. Temukan KOMPETITOR TERLAMA lalu analisa seperti penjabaran di atas ya.

 

Baca: SEO For Instagram


Supaya gampang cari tulisan sambungannya kita gunakan #Pelajari5Kompetitor

Mari kita kibaskan jilbab  Ucapkan bismillah lalu ACTION!
Ketika action, jangan pake daster butut Mak :pfeelnya beda gitu loh. Walaupun kerja di rumah, tetep kudu cantik donk, secantik aku pake Khimarnya Finesya Hijab karya Mak Nia Pasya 😍Jangan ngiri ya :p

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

SEO For Instagram

Sboplaza–  SEO For Instagram

Apa itu SEO? SEO adalah kepanjangan dari Search Engine Optimization, yang artinya Optimasin Mesin Pencari. Biasanya SEO digunakan untuk sebuah situs web atau halaman web. Tujuannya untuk mempermudah netizen dalam mencari sesuatu yang sesuai dengan apa yang mereka cari.

 

 
Apakah SEO ini bisa diterapkan di akun Instagram? Ternyata bisa, tentunya untuk menambah trafik di akun Instagram kita dan membuatnya ramai pengunjung 😀 . Simak dan perhatikan tipsnya Mak

1. Hastag

Sering kali kita melihat orang-orang memposting foto dan selalau menggunakan hastag di bagian captionnya. Sebenarnya hastag ini amat sangat penting bagi pebisnis online kenapa? Karena pengguna Instagram kebanyakan akan mencari sesuatu menggunakan hastag.

2. Keyword

Keyword atau kata kunci ini perlu di perhatikan. Sudah dijelaskan di point pertama bahwa hastag itu penting digunakan disetiap postingan tapi tidak sembarang hastag yang dipakai. Pelajarilah kata kunci yang paling sering digunakan oleh banyak orang untuk dijadikan hastag.

Contoh: Mak menjual perawatan kulit berjerawat. Carilah kata kunci yang paling sering digunakan ketika seseorang ingin mencari kebutuhan kulit.

Misalkan #penghilangjerawat, #obatjerawat #obatjerawatherbal #pemutihalami, bisa juga tambahkan kota Mak agar lebih spesifik jadi #obatjerawatherbaljakarta. Jangan cantumkan hanya sekedar #skincare karena skincare ini jenisnya banyaaaak dan pembeli akan pusing cari produknya.

 

Baca: Bisnis Dari Hobi Bisa Menguntungkan? BISA Banget!

 

3. Nama pengguna

Nama Pengguna di bio Instagram bisa diganti dengan jenis produk yang kita jual Mak. Misalnya Gamis Anak Murah, jangan cantumkan nama olshopnya. Kenapa? Karena orang-orang tidak akan mencari nama olshop kita melainkan nama barang yang akan mereka beli, Terkecuali orang tersebut sudah kenal dengan olshop kita. Jadi nama Olshop cukup dijadikan username saja.

4. Likes

Ketika ke-3 point diatas sudah dilakukan , tanpa likes yang banyak akan sia-sia Mak 😛 jadi usahakan semua produk yang Mak post itu banyak orang yang like untuk bisa berada di top post.

 
Sudah jelas Mak? Gampang banget kan Mak 😀
Nah kalau mengenai penambahan followers akan saya ajarkan di kelas KMO#22 (Kelompok Mentoring Instagram) hari senin nanti tanggal 13 November jam 9 pagi WIB.

Materi penambahan followers ini gampang bangeeeeet  Maak tapi kenapa masih banyak yang belum ngumpulin PRnya. Ayo sini ngaku yang belum ngerjain tak cubit manja hahaha 😛


  • 0

Bisnis Dari Hobi Bisa Menguntungkan? BISA Banget!

Sboplaza.com – Bisnis Dari Hobi Bisa Menguntungkan? BISA Banget!

Hobi adalah suatu aktivitas yang dilakukan hanya sekedar untuk bersenang-senang atau aktivitas yang dilakukan untuk menyegarkan fikiran, tidak terlalu berat dan membuat diri lebih bahagia saat melakukannya.

Tanpa banyak diketahui bahwa hobi bisa lebih membuat diri bahagia ketika hobi tersebut bisa menghasilkan pundi-pundi uang hihihi 😀 Syarat untuk menjalankan bisnis dari hobi itu harus memperdalam hobi tersebut dan tekun dalam menjalankannya.

Ketika menekuni hobi biasanya seseorang akan lebih mengerti tentang apa yang disenanginya itu lebih dalam. Ada  beberapa hobi yang bisa dijadikan sebagai peluang bisnis diantaranya memasak, bloging, traveling, fotografi, melukis dll.

Beberapa hobi diatas bisa menghasilkan keuntungan Mak kalau saja Mak tahu cara mengembangkannya.
Hobi memasak bisa kita jadikan bisnis rumah makan atau catering dengan menu yang berbeda dari biasanya pasti akan langsung mudah terkenal dan menghasilkan omset ratusan juta.

Apalagi hobi traveling ini yang menurutku paling menguntungkan dari beberapa hobi lainnya, kenapa? Karena kita bisa jalan-jalan tanpa harus mengeluarkan uang tapi malah menghasilkan uang.

Lah gimana? Ya kita bisa buka bisnis travel dan jadi tour guide Mak, tugas tour guide itu menurut saya amat sangat mudah cukup menemani dan menjelaskan sejarah dari tempat yang dikunjungi lalu dibayar deh wakakak 😀

 

Baca: Bisnis Dari Hobi Bisa Menguntungkan? BISA Banget!

 

Ada dua keuntungan lainnya jika menjalankan bisnis dari hobi ini Mak:

1. Nyaman
Ketika kita menjalankan bisnis dari hobi pasti akan lebih nyaman dalam mengerjakan dan menjalaninya karena tanpa adanya paksaan.

2. Menikmati
Dalam menjalankan bisnis jika dilakukan dengan kesukaan atau kecintaan pasti akan lebih menikmati meski menghadapi kesulitan pasti akan tetap dikerjakan, berbeda jika tidak dari hobi pasti akan merasa berat meskipun kerjaan itu amat sangat mudah itu karena kita tidak pernah menyukai hal tersebut
Tetapi namanya juga bisnis ya Mak pasti susah-susah gampang hihi Di buku CreativePreneur menjabarkan point-point tentang meraih omset ratusan juta dari hobi seperti:

– Mengenal Kebutuhan Pasar
– Nilai Tambah Untuk Memenangkan Persaingan
– Kebanjiran Rejeki Tanpa Produksi
– Bisnis Jasa Tanpa Modal
– Melebarkan Sayap Hingga Mancanegara
– Kerja Sekali, Penghasilan Berkali-kali
– Penghasilan Tak Terduga
– Banyak Follower, Banyak Rejeki
– Bisnis Modal Silaturahim
– Tinggal Tiru Konsepnya

Kalau Mak sudah paham dan meniru isi dari point-point tersebut,  siap-siap meraup omset yang tak terduga dari hobimu Mak ^_^


  • 0

Penting Gak Sih Copywriting Bagi Bisnis Online?

Sboplaza.com – Penting Gak Sih Copywriting Bagi Bisnis Online?

Copywriting adalah seni menjual lewat tulisan. Copywriting ini kemampuan yang penting bagi pebisnis.
Copywriting pada dasarnya membahas segala sisi mau itu keuntungan, manfaat atau informasi yang di tuangkan pada sebuah tulisan bertujuan untuk meningkatkan kesadaran pada merk.

Didunia Bisnis Online apakah copywriting ini dibutuhkan? Pastinya dong dengan menggunakan teknik copywriting dalam bisnis online maka dapat menghemat waktu dan biaya. Tulisan dapat menarik para pembaca (calon customer) untuk melakukan sebuah tindakan atau respon.

Perlu Mak ketahui hal ini untuk menarik perhatian pelanggan melalui tulisan :

1. Mengutamakan kenyamanan
Sebelum kita mulai menulis ketahui terlebih dahulu apa yang disukai oleh pembaca. Buatlah sebuah tulisan yang mudah dimengerti dan tidak terlalu baku bahasanya agar mereka nyaman membaca sampai selesai

2.  Berikan Manfaat isi konten secara Gratis?
Lah kenapa Mak? Dengan memberikan konten bermanfaat secara gratis akan mengingkatkan nilai brand kepada mereka dan value yang kita dapat berupa nilai kepercayaan.

3. Gaya Bahasa
Gunakanlah gaya bahassa yang sesuai dengan target market, hal ini bertujuan agar mereka tidak mudah bosan dan merasa lebih dekat dengan kita.

4. Headline
Buatlah headline yang menarik karena 80% dari mereka akan membaca judul terlebih dahulu. Meski isinya tidak begitu penting pasti mereka akan tetap baca karena judulnya yang membuat mereka penasaran 😀 banyak tulisan yang isinya amat sangat bermanfaat tapi judul tidak meyakinkan maka mereka pun malas untuk membacanya.

5. Isi Konten
Selalu cocokan isi konten dengan produk yang Mak jual. Jangan sampai Mak jual skincare tapi konten tulisan yang Mak buat berupa manfaat tubuh langsing hihihi tidak begitu nyambung ya Mak. Buatlah sebuah tulisan yang berhubungan dengan produk yang Mak jual agar membuat mereka aware dengan produk Mak dan buatlah suasana tulisan seperti “ini loh yang saya jual” “Ini loh saya jualan ini” Ini istilahnya ya Mak.

 
Baca: Perhatikan Hal Ini Sebelum Memulai Bisnis Online.

 
Pada akhirnya tulisan bermuara pada sebuah point yaitu respon dari mereka (calon customer) Dengan pemahaman yang mendalam tentang ke-5 point diatas pasti akan sangat mudah mendapat respon dari calon pelanggan.

Beberapa point diatas baru sedikit gambaran tentang seni menulis Mak. Buku Hypnowritingnya sudah selesai dibaca belum? Jangan dijadikan ganjelan pintu ya Mak 😛 wakakak kalau sudah dibaca pasti lebih faham tentang apa dan manfaat dari copywriting. Jangan biarkan buku yang banyak ilmunya berdebu begitu saja tanpa membuahkan hasil yang baik bagi bisnis Mak, sayang.

Mau belajar copywriting langsung bareng saya secara online ayo. Kita kumpul di Kelas KMC Copywriting.
Setelah kelasnya selesai kita pindah ke grup alumni KMC, sharing ilmu lagi bareng alumni-alumni KMC lainnya. Tambah wawasan baru semoga Allah selalu mudahkan

Salam Sukses Emak Setrong ^_^


  • 0

Perhatikan Hal Ini Sebelum Memulai Bisnis Online.

Perhatikan Hal Ini Sebelum Memulai Bisnis Online.

Bisnis Online di Indonesia semakin meningkat dan peminatnya pun ikut meningkat. Belanja Online itu sangat praktis bila dibandingkan dengan belanja langsung ke toko. Kenapa? Karna kita gak perlu ribet macet-macetan dijalan lah, desek-desekan lah terus biayanya pun jadi dua kali.

Iya dua kali lipat. Coba bayangkan kita mau membeli baju di Mall atau di tanah abang misalkan.
Harga Baju kisaran 150.000 belum ditambah ongkos dari rumah ke toko sampai balik lagi kerumah.

Kalau bawa kendaraan sendiri kadang suka malas terjebak kemacetan penggunaan Ojek Online menjadi pilihan meski macet-macet pun kita tinggal duduk santai. Belum lagi sudah cape memilih-milih baju perut keroncongan dan akhirnya harus jajan beli makanan.. Alhasil tekor deh dompet hihihi

 

Inilah alasannya kenapa belanja online semakin meningkat peminatnya di Indonesia. Nah pasti sebagian dari pebisnis offline mulai berfikiran untuk membuka usaha online bahkan orang awampun sekarang banyak yang mulai terjun untuk buka usaha online.

Tapi perlu kalian tahu berjualan online itu susah-susah gampang 😀 Bisa perhatikan hal ini sebelum memulai bisnis online.

1. Target Market
Tantukan Target Market yang jelas sebelum Mak memutuskan untuk produk yang akan dijual. Tujuannya agar jelas kemana dan kepada siapa produk tersebut akan di promosikan atau dijualkan.

2. Promosi
Langkah awal bagi pemula bisnis online harus sering-sering melakukan promosi. Agar orang-orang mengenai dan mengetahui apa yang kita jual dan siapa kita. Tapi jangan terlalu hardselling dalam promosi karena bisa bikin orang-orang yang belum tahu usaha kita akan rishi diiklani terus.

3. Kejelasan Produk
Maksud dari kelesanan produk adalah jangan apalugada (Apa yang lo mau gue ada) hehe karena hal ini kurang begitu jelas dan membuat konsumen bingung “sebenernya nih olshop jual apa sih”

 

Baca: Tips Mengelola Inbox Fanpage.

 

4. Freelance Marketer
Sebagai pemula tentu penghasilan atau omset belum besar tetapi merekrut freelance marketer yang lebih faham dalam segi digital marketing itu lebih baik. Tapi kan bisnis saya belum besar terus ngegajinya gimana?

Freelance itu tidak seperti karyawan tetap Mak, bisa kita panggil ketika kita butuhkan jadi biaya tidak terlalu besar. Tujuannya untuk meningkatkan penjualan.

5. Ramah
Ini yang paling penting dari semua point-point diatas. Percuma kita sudah promise, rekrut marketer, promosi sana sini tetapi pelayanan kurang baik. Pembeli pun akan merasa tidak nyaman dan membuat mereka tidak jadi belanja di olshop kita.

Jangan sampai hal ini terjadi ya Mak apalagi ada yang cuman Tanya-tanya tapi gak jadi beli, baper. Ada yang hit and run, ngedumel. Ada yang PHP udah booking banyak tapi tiba-tiba menghilang, kesel.

Senyumin aja Mak, gak usah dibaperi hal-hal seperti itu karna jika memang rejeki kita meraka semua akan kembali. Ketika hati dan pikiran lebih positif pasti akan membawa hal positif juga pada bisnis kita.

Coba Mak pelajari semua point-point diatas InshaAllah bisnis Online Mak akan selesaaat dengan omset tinggi.

Semoga Bermanfaat ^_^