Monthly Archives: November 2017

  • 0

4 Bisnis yang Akan Ke Banjiran Pembeli di Akhir Tahun

Sboplaza.com – 4 Bisnis yang Akan Ke Banjiran Pembeli di Akhir Tahun

Tak terasa besok sudah memasuki bulan terakhir di tahun 2017. Hampir semua orang dimuka bumi merasa excited untuk menyabut akhir tahun. Banyak yang merayakannya dengan pesta, liburan atau memburu mall-mall karena di akhir tahun mall itu bisa mengadakan diskon gede gedean dan juga midnight sale.

 
Kita sebagai pebisnis online jangan kalah dong, harus bisa menyuguhkan penawaran yang sama menariknya dengan toko offline, bisa berupa hadiah tambahan, bingkisan, parcel , free ongkir atau bisa diskon hingga 70% hihi.

Tapi ada beberapa bisnis yang pasti akan sangat meningkat penjualannya di akhir tahun, diantaranya:

1. Kuliner
Sebenarnya bisnis kuliner selalu ramai setiap harinya tidak hanya di akhir tahun, tapi saat akhir tahun tiba bisnis dibidang kuliner ini mengalami peningkatan yang sangat pesat bisa berkali kali lipat dibanding dengan hari-hari biasa. Apalagi yang menyediakan BBQ duh sudah pasti diburu.

2. Travel
Bisnis penjualan tiket pesawat ini akan full di akhir tahun. Tidak hanya domestik, tiket international pun sudah ludes terjual bahkan dari beberapa bulan sebelumnya.

3. Terompet dan Kembang Api
Bisa dibilang bisnis terompet dan kembang api ini bisa dibilang bisnis musiman yang akan ramai hanya pada moment moment tertentu. Tapi di akhir tahun penjual ini akan maju paling depan mengalahkan semua penjual hihii
 

Baca: Kita Bisa Loh Ngalahin Kompetitor Besar

 
4. Fashion

Akhir tahun berpapasan dengan hari Natal dan orang-orang biasanya ingin berbelanja pakaian baru kala itu, apalagi dengan adanya promo akhir tahun yang salalu diadakan rutin setiap tahunnya.

Dari ke 4 bisnis ini pasti kebanyakan pebisnis online yang berjualan di bidang fashion. Moment ini bisa dimanfaatkan untuk meningkatkan penjualan, buatlah konsep yang sangat menarik perhatian agar orang-orang pun berbelanja online dan tidak hanya toko offline saja yang meningkat pesat.

Semoga bermanfaat ^_^


  • 0

Kita Bisa Loh Ngalahin Kompetitor Besar

Sboplaza.com – Kita Bisa Loh Ngalahin Kompetitor Besar

Edisi ke 3 dari rangkaian #Pelajari5Kompetitor yang bersumber dari bukunya Coach Fahmi halaman 284. Hari ini point ke 3: Kompetitor Terbesar.

Kompetitor yang memiliki size bisnis sangat besar dan sangat luas penguasaan wilayah marketnya. Bisa belajar dari para pesaing bisnis yang bisa tumbuh dan membesarkan size-nya dan menjangkau wilayah yang sangat luas. Amati gerak pesaing terbesar bisnis Anda.

Coba kita cari di sekitar bisnis kita sekitar 2-5 kompetitor terbesar, siapa saja mereka, apa yang mereka lakukan, seluas apa pengaruhnya, seperti apa tanggapan konsumen yang menggunakan produk/jasa mereka. Bagaimana sejauh ini mereka mengambangkan produk barang/jasa mereka, bagaimana mereka mampu mengendalikan orang-orang yang berhubungan dengan bisnis mereka termasuk bagaimana mereka mengendalikan para supplier mereka. Bagaimana proses bisa dilakukan dengan cepat dan biaya yang lebih hemat. Bagaimana hubungan mereka dengan para partner dan seterusnya.

Okey Mak, sekarang PR kita berikutnya adalah temukan kompetitor. Kompetitor itu harus dalam Target Market yang sama ya Mak. Untuk saat ini cukup dalam batasan itu yang kita riset. Nanti kalo kita sudah naik kelas baru boleh riset seluruh kelas pasar.

– Cari 2-5 Kompetitor Besar.
– Seluas apa pengaruhnya.
– Pelajari tanggapan konsumen mereka terhadap jasa/produknya.
– Temukan kekuatan dan kelemahan.
– Apa keunggulan tiap kompetitor dibanding pesaing lain.
– Perkembangan produk mereka.
– Bisnis lain yang berkaitan dengan mereka termasuk supplier. Bagaimana sistem kerjasamanya dll.
– Proses produksi hingga proses pemasaran.
– Sistem pembayaran, platform yang digunakan dll.
– Pelayanan purna jual.
– dll

Tidaaaaaak banyak banget ini PR nya wakakakaaa…
Makanya Mak, kalo jualan online gampang baper cuma karena di PHP in konsumen, artinya bisnis kita masih mental recehan. Yuk ah semangat NAIK KELAS. Orang besar pasti ujiannya juga besar. Jadi… kalo menghadapi ujian kecil, kalem aja…

 

Baca: Ternyata Kita Kalah Saing Karena Ini (Bagian ke-2)

 

Saya doain Mak naik kelas bisnisnya, bertumbuh dan bertambah teruuuussss…. aamiin..

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

Mengoptimalkan Instagram Stories untuk Bisnis Online.

Sboplaza.com – Mengoptimalkan Instagram Stories untuk Bisnis Online.

Kemunculan instagram stories atau bisa dibilang insta stories ini cukup banyak penggemarnya, apalagi dikalangan anak muda ditambah dengan fitur fitur yang bagus.

 

 

Instagram stories menggunakan algoritma facebook dan instagram stories ini bisa muncul di tab explore semua pengguna instagram. Waaah bahkan yang gak follow kita pun masih bisa lihat stories kita, bisa buat magnet biar mereka follow nih.

Tapi membuat insta stories pun ada batasannya, jangan terlalu banyak karena akan dianggap seperti spam dan orang-orang akhirnya bosan dan bisa berujung kita di unfollow. Menurut Business Insider sudah lebih dari 200 juta orang pengguna instagram stories.

Apakah instagram stories bisa dipasang ads? Ternyata bisa Mak, nanti didalam story nya akan muncul tulisan sponsored, facebook berencana membuat option call to action untuk insta storie ads ini.

Cara memasang instagram storie sama seperti pasang iklan di facebook, semuanya melalui FB Ads.  Dibagian edit placement ada option instagram lalu klik stories, siap pasang deh.
Masih pusing Mak? Hehe ayo yang udah pernah ikut kelas FB&IG Ads mana suaranya? Jangan bilang belum di praktekin.

Sebelum memasang ads pastikan dulu video atau foto yang akan di pajang untuk story

1. Gunakan Branding yang jelas.
Karena insta story hanya bertahan selama 24 jam buatlah sejelas mungkin, bisa perhatikan teks, atau cara penyampaian jangan bertele-tele.

2. Manfaatkan layar insta stories penuh agar lebih jelas.

3. Tentukan konsepnya dan pertahankan bertujuan untuk meningkatkan kesadaran orang-orang terhadap merk dan produk kita.

 

Baca: Ngejalanin Bisnis Gak Boleh Asal-asalan.

 

Beriklan di instagram stories ini paling cocok ketika ada promo atau diskon Mak, pasti langsung diserbu.
Sampai disini dulu ya Mak pembahasannya. Mak ulik dulu FB Ads nya nanti langsung peraktikan, mudah ko.

Semangat Mak ^_^


  • 0

Ngejalanin Bisnis Gak Boleh Asal-asalan.

Sboplaza.com – Ngejalanin Bisnis Gak Boleh Asal-asalan.

Lihat kembali niat Mak untuk berbisnis, apa karena untuk nambah nambah penghasilan perbulan atau untuk membantu keluarga, membantu mengurangi pengangguran, membantu mensejahterakan banyak orang, membantu memperbaiki perekonomian banyak orang.

Kalau bisnis dijadikan hanya sebagai pekerjaan sampingan sudah pasti hasilnya pun seadanya dan pengerjaan tidak maksimal, kenapa? Karena hasil sesuai mindset orangnya, dia akan berfikir omset kecil tak apalah, tenang masih dapet penghasilan dari gaji kantor, omset minus pun masih bisa nyantai, karena bisnisnya tidak di anggap sebagai prioritas.

Kalau kaya gini terus menerus ya bisnis Mak tidak akan kemana mana alias stuck disitu situ aja. Tidak akan berkembang dan tidak akan maju. Jadi perbaiki dulu niat Mak untuk berbisnis online, jika sudah mantap niatnya, buat perencanaan yang jelas, serinci-rincinya supaya lebih terarah, tahu apa saja yang harus dilakukan lalu dijalani berbarengan dengan ilmu bisnis yang sudah didapat, diterapkan dipraktekan tinggal nunggu hasilnya deh.. Pasti manis banget Mak 😉

 

Baca: Sosial Media Facebook untuk Bisnis Online.

 

Semangat menjemput sukses Mak. Semoga Mak-Mak setrong disini bisa menyusul jejak Mak Mira Zoura

Luv u :*


  • 0

Sosial Media Facebook untuk Bisnis Online.

Sboplaza.com – Sosial Media Facebook untuk Bisnis Online.

Peserta Kelas Utama SBO pasti sudah paham tentang materi Facebook Marketing, kalau yang belum paham berarti ga ngerjain PR sini mana tak cubit 😛

Menurut saya berbisnis online itu lebih enak dibanding bisnis offline, Biaya bisnis offline itu lebih mahal dari segi promosinya pun, belum peralatan peralatan yang dibutuhkan aduhaaay hahaha dan lagi harus memikirkan biaya sewa tempat setiap bulannya hehehe

 

Mak sebelum memulai bisnis pastikan Mak sudah memiliki target market yang jelas, kalau belum jelas nanti tidak maksimal pengerjannya, tentukan target market sesuai kebutuhan bisnis Mak masing-masing.

Facebook ini bisa dibilang media social sepanjang masa karena masih banyak penggunanya hingga sekarang meski banyak media social baru yang bermunculan dan interaksi di facebook personal itu bisa dibilang lebih tinggi dibanding dengan Fanpage, sayangnya facebook personal tidak bisa dipakai untuk jualan Mak nanti bisa bisa di delete om Mark 😀

Tapikan ada teknik copywriting dan softselling yang bisa digunakan di facebook personal untuk jualan Mak. Target market sudah mantap, konten softselling udah di susun tinggal action deh. Mak coba posting status dan liat hasilnya rame atau tidak, kalau sepi berarti friendlist Mak bukan target market.

Friendlist yang bukan target market di kelompokan saja Mak. Mak bikin 2 kelompok yang 1 untuk bersilaturahmi yang satu untuk berjualan ketika Mak post jualan di FB pribadi pilihlah kelompok friendlist untuk berjualan. Tujuannya biar friendlist Mak yang bukan target market tidak merasa di iklanin mulu kan bosen gitu ya setiap liat postingan isinya jualan lagi jualan lagi dan yang akhirnya membuat mereka menghapus kita dari pertemanan.

Ohiyaa Mak ada yang belum tahu kalau friendlist itu bisa di kelompokan? Kalau belum bisa lihat artikel tentang friendlsit di link dibawah ini ya 😉

 

Baca: Mengelompokan Friendlist Agar Jualan Lebih Tertarget.

 

Sampai disini dulu ya Mak nanti kapan-kapan saya lanjut lagi cara menambahkan atau mencari teman di FB personal agar sesuai target market.

Luv u Mak :*

 


  • 0

Tips Memulai Bisnis Kuliner

Sboplaza.com – Tips Memulai Bisnis Kuliner

Seperti kita ketahui kuliner adalah salah satu hal yang paling disukai dan paling banyak peminatnya. Setiap ada acara mau itu acara keluarga, arisan, reunian atau acara pengajian sekalipun pasti tak luput dari yang namanya hidangan makanan.

 
Saya selalu berfikir kalau seorang chef itu tidak akan pernah kehilangan pekerjaannya selama manusia ada di muka bumi ini. Kenapa tidak, karena setiap manusia butuh makan. Sama halnya dengan bisnis kuliner, bisnis dibidang ini merupakan bisnis jangka panjang di banding dengan bisnis lainnya.

Tidak semua bisnis kuliner bisa bertahan jika dilihat dari competitor dan persaingannya saat ini. Hal ini tergantung pada sistem operasi bisnis dan cara menjalankan bisnisnya. Hanya orang-orang yang bekerja keras yang akan bertahan dan hanya orang-orang yang berinovasi yang akan terus maju.

Ada beberapa hal yang perlu di perhatikan dalam menggeluti bisnis kuliner ini terutama untuk pemula.

1. Target Market
Sebelum memulai membuka bisnis, lakukanlah perencanaan target market terlebih dahulu.
Kenapa harus target market diawal? Agar kita punya tujuan kemana makanan kita akan dipasarkan, kepada siapa saja makanan ini akan dijual.

Contoh: Jika target market kita anak kampus dan anak sekolahan maka buatlah menu makanan yang harganya terjangkau dan pas untuk kantong anak sekolahan, Bisa membuat menu sederhana tapi disajikan dengan temapt yang nyaman untuk dipakai nongkrong atau mengerjakan tugas.

2. Lokasi
Bagi pebisnis online mungkin hal ini tidak begitu diperlukan tapi bagi pebisnis offline lokasi amat sangat penting, setelah membuat perencanaan carilah lokasi yang strategis, lokasi yang ramai dikunjungi dan lokasi yang mudah ditemukan bagi pendatang baru.

3. Cita Rasa
Banyak pesaing diluar sana menjual menu sama tetapi ada yang ramai pengunjung dan tidak. Hal ini bisa disebabkan dari cita rasa yang berberda. Buatlah makanan dengan cita rasa yang ngangenin tidak hanya enak. Semua orang bisa membuat makanan yang enak hehe

4. Kalkulasi Harga Bahan
Kalkulasi harga bahan perlu dilakukan untuk menentukan harga jual dan juga perlu dilakukan dengan teliti untuk menghindari kerugian kedepannya.

5. Keahlian
Menjalani binsis kuliner diperlukan keahlian, bertujuan untuk menciptakan inovasi baru dalam makanan sehingga bisa menyajikan makanan yang beda dari yang lainya dan juga keahlian ini untuk melatih karyawan agar menghasilkan hidangan makanan dengan cita rasa yang sama.

 

Baca: Manajemen Stok Untuk Optimalisasi Omset.

 
6. Sosial Media
Manfaatkan social media yang dimiliki untuk melakukan promosi, iklan dan mendatangkan customer serta untuk membuat orang-orang aware kita mempunya bisnis kuliner.
 

Inilah tips sederhana bagi pemula yang ingin membuka bisnis kuliner, semoga bermanfaat ^_^


  • 0

Manajemen Stok Untuk Optimalisasi Omset.

Sboplaza.com – Manajemen Stok Untuk Optimalisasi Omset.

Manajemen Stok berhubungan langsung dengan omset, lho ko bisa?
Manajemen stok dianggap sebagai aktiva lancar yang letaknya ada di neraca, artinya berarti sebuah asset yang tersedia untuk dijual dalam kegiatan usaha normal.


Dalam perhitungan stok ini harus dilakukan dengan sangat teliti bisa dibilang uang atau modal kita itu ada di barang, kalau barang terlalu lama disimpan di gudang besar kemungkinan kadaluarsa untuk makananan atau rusak selama penyimpanan.

 

Baca: Ternyata Kita Kalah Saing Karena Ini
Kalau sudah seperti ini jelas sekali kita rugi apalagi kalau baranya banyak 😀 karena uang tidak bisa kembali, tidak bisa keluar, omset menurun dan pasti mengeluarkan biaya lagi untuk produksi barang selanjutnya.. Duh Mak pusing yaaa hihihi

Untuk masalah ini bisa diatasi dengan metode

1. FIFO (First in First out)
2. LIFO (Last in firt out)
3. Avarage

Buatlah perencanaan terlebih dahulu karena jika kita ingin melakukan stok banyak tanpa perencanaan juga membuat kerugian karean uang terkumpul di stok. Cek stok secara berkala minimal 2 minggu sekali untuk menghindari kerugian ini agar kita bisa langsung memikirkan caranya bagaimana agar stok tidak numpuk dan bisa dijadikan fresh money.

Semoga bermanfaat ^_^


  • 0

Ternyata Kita Kalah Saing Karena Ini

Sboplaza.com – Ternyata Kita Kalah Saing Karena Ini

Episode ke 2 dari #Pelajari5Kompetitor

Setelah Mak temukan Kompetitor Terlama, sekarang kita masuk ke point 2. Carilah Kompetitor Terunik.

Kompetitor yang menawarkan produk yang unik atau beda sekali dengan yang lainnya, sehingga dicari-cari oleh pelanggan. Dalam bisnis yang kita kembangkan, Anda harus mampu menemukan siapa saja kompetitor paling unik. Bisa jadi produknya produknya, caranya, tatanannya atau apa saja yang membuat bisnisnya menjadikan lebih eksis karena keunikannya. Apa yang bisa kita kembangkan dari sini, apa yang bisa kita lakukan untuk perbaikan bisnis yang kita kelola.
Ya ampuuun Mak kita mah gemes kenapa konsumen belinya ke dia, padahal produk sama, harga sama, eh ternyata karena keunikan di bagian packing misalnya. Atau tata cara CS nya melayani unik banget sehingga membuat hati konsumen berbunga-bunga hihiihiii…

Jadi.. SUKSES jualan online itu bukan hanya sebatas jago pemasaran, jago ngiklan, jago bikin produk bagus, jago banting harga :p

Sekarang waktunya kita cari pojokan, bawa bantal empuk menggemaskan dari Zyva karyanya Teh Ai Fuzi Fauziah, boleh tambah cemilan dikit. Dikit aja loh ya, awas badan melebar :p

Yuk kita lakukan riset untuk mencari keunikan kompetitor dari berbagai sisi. Hasilnya kita bisa petakan bagian mana yang bisa kita ATM (Amati Tiru Modifikasi). Yes kudu dimodifikasi jangan PLEK dicontek 100% ini memalukan hihihiii… Nanti kita yang diketawain dan dibilang following.

 

Baca: Ngeriiii.. Dilibas Pesaing Tanpa Ampun! (Part ke-1)

 
Namun tidak semua keunikan mereka cocok untuk kita terapkan di bisnis kita ya Mak. Harus tetap sesuai dengan DNA bisnis kita masing-masing. Jangan keluar dari Jati Diri 😀

Hari ini saya akan ngerumpi dengan tim untuk bahas 5 Kompetiror. Semoga hasilnya baik, begitu juga dengan Mak yang langsung action, semoga hasilnya membawa kebaikan untuk pertumbuhan bisnis Mak. aamiin..

Salam SUKSES OnlineShop Indonesia
Muri Handayani
SBO (Sekolah Bisnis Online)
“Gaptek Hilang, Rejeki Datang”


  • 0

Kunci Kesuksesan Itu Berjuang dan Istiqomah

Sboplaza.com – Memulai itu mudah, istiqomahnya yang terkadang sulit dan masih suka males-malesan. Iyakan Mak? Jujur 😛 tidak semua kesuksesan didapat hanya dari materi pelatihan-pelatihan. Semuanya butuh usaha dan perjuangan yang konsisten untuk mencapai hasil yang maksimal dan sesuai keinginan.

Perbaiki mulai dari yang kecil dulu, perbaiki kedisiplinannya dulu, perbaiki ke konsistenannya dulu, jangan sebentar semangat sebentar nyerah, perbaiki mindsetnya dulu, selalu berfikir positive di setiap keadaan lama-lama hal kecil ini yang akan menuntun kita menjadi orang sukses.

 

Baca: Mengelompokan Friendlist Agar Jualan Lebih Tertarget.

 

Sukses terus untuk Mba Ragil dan semua peserta SBO. Semoga usahanya semakin besar dan bermanfaat bagi banyak orang ^_^


  • 0

Mengelompokan Friendlist Agar Jualan Lebih Tertarget.

Sboplaza.com – Mengelompokan Friendlist Agar Jualan Lebih Tertarget.

“Status kamu koq isinya jualan semua sih?”
“Dia mah komersil sekarang, semua dijualin di fb”

Pernah dikomplen gini ga sih sama temen? Kalo ga alhamdullilah ya. Tapi kita sendiri kadang juga risih ya kalau newsfeed kita penuh sama jualan orang. Hehehe.. gimana sih ini. Dilema kalau pake akun fb pribadi buat jualan ya gini ya.

Tenang, FB udah siapin koq fasilitasnya. Jadi kita bisa atur, status jualan kita bisa dilihat siapa aja. Status curhat galau resah kita ga diliat oleh target market kita. Malu dong, pengusaha tapi galauan. Hehehe..

Nah ini caranya ya.

1. Login dulu akun pribadi kita ya. Lalu tekan tombol Home untuk masuk ke beranda berita kita.

 

2. Di sisi kiri di bawah Explore ada menu Friend List.

 

3. Selanjutnya kita Create List

 

4. Lanjut kasih nama untuk list nya ya. Lalu pilih membernya. Ketik A di kotak member, nanti akan muncul nama teman kita yang berawalan huruf A. Begitu seterusnya. Sekarang ini isi aja 1 nama dulu. Selanjutnya klik Create

 

5. List kita sudah terbuat. Sekarang kita nambah member list tadi. Caranya klik tombol add friends to list.

 

6. Nah, sekarang kita bisa nambah member lebih mudah. Karena ada foto DP nya. Ceklis teman yang termasuk grup ini.

 

7. Saatnya kita bikin status. Bikin status untuk jualan, lalu pilih tombol Public yang di bawah itu.  Klik More…

 

8. Cari deh list yang tadi kita bikin.

 

Baca: Strategi Berjualan di BukaLapak Agar Jadi Top Seller.

 

Selesai. Sekarang status ikhtiar kita hanya dilihat oleh teman-teman bisnis kita. Pengelompokan teman bisnis ini juga bisa kita kelompokin misalnya orang yang sudah pernah transaksi dengan kita. Kita bisa kasih penawaran khusus misalnya. Lalu ada kelompok yang baru kenal, belum pernah transaksi, tentu penawaran kita juga beda ya.

Selamat berkreasi. Semoga dagangannya tambah laris, senyuman semakin manis.
Jangan lupa gabung di channel telegram sbo ya…  di http://t.me/sboplaza

Disana banyak sharing ilmu ilmu bisnis juga loh.